Vazamentos vaso, pias, box, infiltrações..

Canoas - RS

01/08/2022 às 16:47

Nota ZERO!!! Na hora de vender são ótimos, mas depois para corrigir problemas da construção deles querem empurrar pra problema do proprietário ou do condomínio. Funcionários péssimos e com má vontade, principalmente a funcionária Cinthia da qualidade, que infelizmente não devia trabalhar com pessoas e com ninguém, pois é grossa, despreparada, mal educada e não resolve nada, tudo para ela a culpa jamais é da empresa. No meu apto tive tudo quanto problema, infiltração, em um quarto e sala e que este ano voltou, estou com o apto tudo mofado e mofando, vazamento nos três canos do banheiro (pia, vaso e box), cano da pia da cozinha, tudo vazava para o vizinho do apto de baixo e assim ele também teve problemas que vazava pro dele para o de baixo, e também o de cima do nosso vazava no nosso banheiro e assim vai e a culpa é sempre do proprietária a Viezzer nunca considera ser um problema de uma obra mal feita.
Não recomendo jamais.

02/08/2022 às 08:39

Bom dia Thayse

Sentimos muito que tenhas tido uma experiência ruim com a compra do imóvel. A Viezzer Engenharia está a disposição para lhe atender. Prova disso é que já agendamos com você uma vistoria no imóvel para verificar os problemas apontados.
Estamos a disposição

Viezzer Engenharia

03/08/2022 às 08:57

Nós já mandamos arrumar o problema pois primeiro foi ofertado a resolver dia 08/08 enquanto isso devíamos fazer nossas necessidades e tomar banho ocasionando problema no vizinhos e baixo ou até mesmo deixarmos de fazer nossas necessidades inclusive tomar banho, então nós mesmos em consideração ao vizinho mandamos arrumar, o ressarcimento do que gastamos para arrumar? Esse nós nunca vamos ver, Viezzer é uma piada.