Entrega não realizada e falta de comunicação da empresa após descumprimento de prazo

Niterói - RJ

29/04/2026 às 18:12

A previsão de entrega estava para hoje, dia 29. Inclusive, organizei todo o meu dia para estar disponível e receber o pedido, deixando de realizar outros compromissos.

No entanto, a entrega não foi realizada e também não recebi qualquer aviso ou atualização. Entrei em contato com a empresa, mas até o momento não obtive retorno.

Gostaria de uma posição imediata sobre o ocorrido, bem como uma nova previsão de entrega confiável. Essa falta de comunicação e de cumprimento do prazo demonstra descaso com o cliente.

30/04/2026 às 13:30

Prezada Sra Luysa,

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado em relação à sua entrega.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente considerando que você se organizou para receber o pedido e não houve qualquer comunicação prévia sobre o atraso. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificando com a unidade responsável por sua entrega, fui informada que a mesma será realizada neste sábado.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossa comunicação e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Vigglog