Mau atendimento no [Editado pelo Reclame Aqui] e entregadores se recusaram a levar o móvel para o meu apartamento

12/05/2026 às 10:37

Precisei de atendimento por mais de uma vez através do [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa para saber sobre o pedido (NF *****) e além de uma longa demora nas respostas, o atendente foi bem [Editado pelo Reclame Aqui], não me ajudando em absolutamente nada.
Mas para piorar, no dia da entrega os entregadores não quiseram subir para o meu apartamento, deixaram o meu [Editado pelo Reclame Aqui] na rua (na frente da porta) e disseram que não subiriam. Não insistimos para que subissem e eles foram embora. A minha sorte foi que chamei o meu namorado para me ajudar a receber a encomenda e ele subiu uma caixa e a outra precisamos pedir ajuda de um cara na rua para subir porque não aguentamos sozinhos, mas imagina se eu estivesse sozinha, o que iria fazer? Teria que falar para os entregadores levarem a encomenda de volta porque eu não ia conseguir levar nem uma das caixas.

12/05/2026 às 12:13

Olá,Karine.

Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você teve com a entrega do seu pedido . Esse não é o padrão de atendimento e entrega que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pela demora no retorno via WhatsApp e, principalmente, pela postura inadequada no atendimento prestado.Verifiquei que a sra questionou sobre o motorista e foi informado que o mesmo entraria em contato.
Também lamentamos sinceramente pela conduta da equipe de entrega.
Consta em sistema que foi recebido por Sr Daniel e na sua nota não consta informação de andar, somente o numero da residência.
Compreendemos o transtorno e o desconforto causados ao terem deixado os volumes na entrada, obrigando você a buscar ajuda para conseguir subir as caixas.

Seu relato é muito importante e será encaminhado aos responsáveis para que as devidas providências sejam tomadas, tanto com a equipe de atendimento quanto com a equipe de entrega, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.

Att,
Vigglog

12/05/2026 às 12:24

Respondeu rápido no Reclame Aqui, pelo menos.