Produto não entregue na data prevista e sem previsão de entrega

Cambuci - RJ

06/04/2026 às 14:02

No dia 1/4 fui avisado que meu produto estava em rota de entrega, ou seja, seria entregue naquele dia, fiquei esperando o dia inteiro e a entrega não foi feita , hj já é dia 6/4 e até agora não tenho uma resposta de quando meu produto será entregue.

07/04/2026 às 15:51

Prezado Sr Luis Claudio,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação à entrega do seu produto.

Verificamos que, de fato, houve uma inconsistência na rota de entrega informada no dia 01/04, o que resultou no não cumprimento do prazo inicialmente previsto. Entendemos a sua frustração por ter aguardado durante todo o dia e por ainda não ter recebido uma atualização clara até o momento.

Já acionamos a unidade responsável pelo atendimento na sua região e a entrega será realizada até sexta-feira.
Estaremos acompanhando de perto para que seja realizada dentro do prazo informado.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação com a maior agilidade.

Equipe Vigglog

10/04/2026 às 20:46

Hj já é dia 10/04 , data limite para a entrega, já são quase 21:00 e nada do sofá chegar , ou seja , fiquei mais um dia esperando o dia inteiro em casa , para poder garantir que teria alguém em casa , e quando entro em contato com a vigglog simplesmente não tenho resposta, atendimento horrível, não recomendo para ninguém esse serviço de entrega.

15/04/2026 às 15:51

Prezado Sr Luis

Verifiquei com a unidade responsavel que sua entrega foi finalizada.
Espero que o produto esteja de acordo com suas expectativas.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu sofá, especialmente por ter se organizado e permanecido em casa aguardando dentro do prazo informado.
Agradecemos por nos sinalizar o problema e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação.

Ficamos à disposição

15/04/2026 às 20:48

Demora muito a responder, e quando responde não resolvem , enfim , atendimento decepcionante .