Promessa não cumprida de serviços e cancelamento indevido alegado pela supervisora

27/11/2025 às 17:02
em 21NOV2025 a vendedora Vitoria me chamou presencialmente na minha residência oferecendo os serviços da Vivo, fibra ótica 700g e móvel, 2 linhas com 140G , 70G para cada linha, alem de HBO, Globo Play, disney Plus, Netflix, e a Amazon Prime, a Vitora é nova na empresa Viggo, e pediu orientações a Supervisora Carolina e outro rapaz que a acompanhava, a Carolina me ofertou esses serviços por um ano mias um aplicativo que seria igual a ter os canais Vivo em aparelho fisico, so que no app, sendo 140 canais, apos a contratação, o app tinha o valor no contrato, e so ele tinha valor, de $ 59.90, sou PCD Visual, informei a todos sobre o fato, coloquei eles dentro da minha residência que é uma garagem, e a Carolina confirmou a contratação por 330 o pacote todo, e assinei o contrato, porem o app. não é igual e nem tem todos os canais da Vivo, informaçao passada pelo setor de vendas oficial da Vivo no dia 22NOV como o Washington, na utilização do app, por ter a deficiencia visual, o app não me servia, e liguei na Vivo para cancelar ESSE APP, que estava no contrato com valor estipulado, e foi cancelado, e o valor total diminuiu para $268.89 conforme conversa pelo telefone no SAC VIVO com Vanessa no dia 26NOV, aos a instalação da fribra ótica a Vivo me mandou um link de ativação da Amazon Prime por 6 meses, ao perguntar a Vitoria sobre o que foi dito e o que estava sendo colocado no link oficial da Vivo e que havia divergências, a Carolina informou a Vitoria, que é a vendedora responsável (e nova na empresa Viggo) que eu havia CANCELADO O CONTRATO TODO, o que é uma inverdade, ñ canc e estou usando, e não tenho 12m pq a Supervisora não coloca no contrato e a Vivo não tem isso no sistema.. Dizendo que eu cancelei o contrato todo, a Carolina leva a Vitoria nas metas de vendas e me deixa inseguro, pois ela, como supervisora, com acesso a vivo e aos meus dados, pode cancelar sem minha autorização o contrato para não ser responsável pela oferta de 12m da Amazon e nem se responsabilizar por informar que o app VivoPlay seria igual a ter um aparelho de acesso aos 140 canais da vivo sem ser responsabilizada e prejudicando a mim e a vendedora de tabela, a Viggo represetando uma empresa como a Vivo, deveria ter PROFISSIONAIS que CUIDASSEM dos seus tutelados, para oferecer ao cliente o que é e não o que ela quer para depois dizer que foi cancelado e a tutelada perder a venda, moralmente anti ético, e fraudelenta a atitude da Carolina, que so hoje mandei mais de 10 msg a Vitoria e a Carolina não responde sobre a assinatura Anual da Amazon e diz pra Vitoria que eu cancelei TODO O CONTRATO que eu fiz e estou usando cm a Vitoria.