Atraso na entrega de buffet e dificuldade de contato com a empresa

23/02/2026 às 10:05

Fiz uma compra pelo site no dia 10/02 de um buffet para entrega no dia 16/02, a entrega não foi realizada na data prevista e depois ao entra no site estava uma data 18/02 e até a data nada de entrega. tento entrar em contato via zap ninguém responde. liguei para diversas lojas para tentar uma ajuda os mesmo falam que tenho que entrar em contato com sac no número ***** não funciona.
Aguardo um posicionamento sobre minha entrega!

23/02/2026 às 18:06

Sra Bruna

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, vimos que a plataforma tinha travado algumas liberações para nosso sistema de entrega devido algumas datas (datas estendidas).
Porém, a não informação no número registrado no site para esclarecer tal questão, teve suas falhas e já estamos resolvendo.
Sobre sua entrega que já está liberada, e conforme nosso contato, está com programação de entrega para o dia 26/02 quinta-feira.
Agradecemos imensamente sua compreensão, e nos desculpamos novamente por esse erro.
Informo que estamos à disposição nos canais de atendimento abaixo.
E-mail: [email protected] ou (21) 99662-2522 WhatsApp atendimento das 10 às 17h
Vale ressaltar, que sua avaliação é de extrema importância para nos.

Viggore Moveis

02/03/2026 às 14:18

Depois que coloquei minha reclamação sobre a entrega, a logística entrou em contato comigo e foi tudo resolvido. Meu buffet chegou em três dias depois do contato.
Grata!