Atraso na entrega do sofá modelo Nilo/Sudão e descaso no atendimento

24/02/2026 às 14:07
Desde 02/01/26, venho sendo enrolado por essa empresa. No dia 02/01 , comprei um sofá modelo Nilo/Sudão 1,75 Tec-Brack Ferrari, acho que é devido ao nome que esta demorando tanto, com entrega para 7 dias úteis, conforme consta no pedido de venda. Quando falo com o pessoal da empresa, só me falam que está na programação, e a minha programação, eles não levam em consideração. Não entendo como uma empresa desse porte não tem um plano B para esses casos, estou me sentindo muito mal com a forma que estou sendo tratado por essa empresa, que não honra com seus compromisso, e ainda se acham com razão, como hoje uma funcionário falou, não prometemos nada para o dia 23, pq não e ela que está esperando um sofá a mais de um mês. Me arrependo muito de ter comprado nesta LOJA.
26/02/2026 às 17:43
Sr Paulo,
A informação passada ao Sr que produto estaria com recebimento em nosso CD na semana do dia 23/02 e em seguida seria feita contato para agendar sua entrega. O que ficou acordado esta sendo cumprido, produto recebido e entrega agendada 27/02.
Att,
Viggore Moveis