Fiz cancelamento do rastreador e eles estão fazendo hora para fazer a retirada

Nova Lima - MG
02/04/2023 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesBom dia já faz quase um mês que eu fiz o cancelamento do rastreador e eles estão fazendo muita hora para fazer a retirada vendi o carro e o novo proprietário do veículo está querendo fazer a retirada mas ele só fica reagendando vou até fazer um boletim de ocorrência porque eu já paguei para retirar o rastreador
13/03/2024 às 15:06
Olá Geraldo, identificamos em nossos registros e sistemas o histórico dos serviços prestados para seu veículo de placa HEB98**, constatamos que foi feita a instalação no dia 10/08/******* e o mesmo foi desinstalado no dia 03/04/******* e foi acompanhado pelo senhor Emerson. Pedimos que entre em contato pelo******* ou******* para maiores informações e esclarecimentos.
13/03/2024 às 15:07
13/03/2024 às 15:07