Insatisfação com suporte pós-cancelamento: ***** não envia documento de dispensa de licença sanitária, essencial para CNPJ.

Curitiba - PR

03/06/2026 às 13:53

Gostaria de registrar minha insatisfação com o suporte prestado pela ***** após o cancelamento do meu contrato.

No mês 3 realizei o pagamento da taxa referente à dispensa da licença sanitária, no valor de aproximadamente R$41,73, por se tratar de prestação de serviços em psicologia.

O problema é que agora preciso do documento de dispensa da licença sanitária para obter o registro do meu CNPJ junto ao meu conselho de classe, e simplesmente não recebi esse documento, mesmo tendo realizado o pagamento da taxa.

Entrei em contato solicitando esse documento e até o momento não obtive retorno efetivo. Fico horas aguardando atendimento no ***** para, ao final, receber apenas a informação de que a equipe de contabilidade dará um parecer, sem qualquer prazo, posicionamento formal ou envio por e-mail. Pedi um prazo pois dependo dele para trabalhar, mas disseram "não podemos te dar um prazo". [Editado pelo Reclame Aqui]

Estou de mãos atadas, pois dependo diretamente desse documento para regularizar minha empresa perante o conselho profissional e seguir exercendo minhas atividades adequadamente.

A sensação é de abandono após o cancelamento do serviço, especialmente em uma demanda essencial e que deveria ser simples de resolver.

Peço, por favor, um retorno objetivo e urgente sobre a emissão do documento de dispensa da licença sanitária, bem como um prazo concreto para resolução.