Cobrança depois do cancelamento das atividades no Brasil

06/05/2024 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesA empresa vigilantes do peso cancelou suas atividades no Brasil em 14/04/******* e hj dia 06/05/******* recebi uma cobrança no meu cartão de credito pré pago. Qdo fiz o plano , em outubro do ano passado, o VP aceitou o cadastro deste cartão pré pago, inclusive cartão que eu ja havia usado em outra ocasião no VP sem problemas. Porem por algum motivo do Vigilantes eles não conseguiram fazer a cobrança de dezembro e janeiro, em janeiro eu liguei e me avisaram que fariam mais uma tentativa e após isso o plano seria cancelado. Fizeram a tentativa e conseguiram fazer a cobrança. Ano passo eu havia entrado em contato com eles pois precisei alterar o cartão e me informaram que aceitavam este tipo de pagamento, agora este ano me informaram que não aceitam. Fizeram 5 cobranças e conseguiram e agora continuam cobrando no mesmo cartão que eles afirmam não aceitarem. Enfim, hj fui informada que ainda haverá cobranças neste cartão mesmo o VP cancelando suas atividades no Brasil. Não quero reembolso apenas quero registrar a reclamação para me prevenir de possíveis cobranças judiciais de um serviço que não existe mais.
07/05/2024 às 10:41
Olá Daniela Freitas!
Primeiramente, muito obrigado por dedicar o seu tempo para relatar o caso. A VigilantesdoPeso está há mais de 40 anos auxiliando os brasileiros a terem uma rotina de vida saudável e mais qualidade de vida.
Gostaria de expressar o quanto sentimos pelo que aconteceu. Sinceramente não era o que gostaríamos que você tivesse vivenciado. Nós levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes, por isso li todos os detalhes do relato e busquei entender o que estava ocorrendo aqui do nosso lado.
Após a análise do seu caso, acionamos as áreas internas responsáveis e após contato telefônico mantido nesta data enviamos os esclarecimentos e a solução do seu caso para o endereço de e-mail vinculado ao seu plano.
Infelizmente, tomamos a decisão de encerrar nossas operações no Brasil. Isso significa que o aplicativo e os Workshops da VigilantesdoPeso não estarão mais disponíveis em seu país.
Sabemos que isso pode ser decepcionante e agradecemos a todos os nossos dedicados colaboradores e leais membros assinantes por seu apoio ao longo de todos esses anos.
Daniela, esperamos assim ter atendido sua manifestação e também contar com seu voto de confiança para seguirmos adiante.
No mais, estamos à disposição no telefone ******* ******* 22 31, de segunda a sexta-feira, de 08:00 às 20:00h (exceto feriados).
Equipe VigilantesdoPeso