19/02/2024 às 09:44

Venho pagando 29 por mês, sem nenhum aviso no último mês me cobraram *******, tentei negociar mas me informaram que era uma promoção por 1 ano e acabou. Concordo, só acho uma falta de clareza com o cliente, já que mandam e-mails com diversas propagandas mas para avisar a alteração de valor ficam bem quietinhos.

19/02/2024 às 18:07

Olá Glaicy Pedrosa Barutti!

Primeiramente, muito obrigado por dedicar o seu tempo para relatar o caso. A VigilantesdoPeso está há mais de 40 anos auxiliando os brasileiros a terem uma rotina de vida saudável e mais qualidade de vida.

Gostaria de expressar o quanto sentimos pelo que aconteceu. Sinceramente não era o que gostaríamos que você tivesse vivenciado. Nós levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes, por isso li todos os detalhes do relato e busquei entender o que estava ocorrendo aqui do nosso lado.

Após a análise do seu caso, acionamos as áreas internas responsáveis, como não conseguimos contato através do seu telefone cadastrado enviamos os esclarecimentos e a solução do seu caso para o endereço de e-mail vinculado ao seu plano.
Salientamos que em todos os planos comercializados no site possuem recorrência mensal, concordado pelo cliente no momento da adesão.

Glaicy, esperamos assim ter atendido sua manifestação e também contar com seu voto de confiança para seguirmos adiante.

No mais, estamos à disposição no telefone ******* ******* 22 31, de segunda a sexta-feira, de 08:00 às 20:00h (exceto feriados).

Equipe VigilantesdoPeso

04/03/2024 às 17:54

Fico muito agradecida pelo estorno do valor.

04/03/2024 às 17:56

Perfeito e honesto.