Era cliente meu cartão venceu e não consigo mais retornar

03/01/2024 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesTinha um plano anual do Vigilantes do Peso (premium) e estava cadastrada normalmente.
Ocorre que meu cartão de crédito expirou e não cadastrei o novo a tempo.
Meu plano foi cancelado.
Recebi um e-mail para fazer novo cadastro e retornar à utilização do plano.
Quando tento cadastrar o meu cartão de crédito com nova data de validade e mesmo número (bandeira American Express), o site informa que ocorreu um problema com o pagamento para tentar de novo e não me deixa finalizar a compra.
Já liguei para a operadora do cartão que me informa que a solicitação nem chega como tentativa à eles (nem reconhece a tentativa de compra),portanto não há negativa da parte deles.
Já liguei diversas vezes para o ******* do Vigilantes do Peso e os atendentes, apesar de muito atenciosos, não conseguem resolver meu problema e nem tem conhecimento do que pode estar ocorrendo. Nenhuma das tentativas de ajuda por parte deles resultou em êxito.
Não há nenhum órgão superior ao qual eu possa recorrer e simplesmente não consigo mais fazer parte do plano por que não há nenhuma instância superior que possa resolver meu problema - por exemplo uma ouvidoria que me dê uma atenção melhor com maior interesse.
Neste caso quando a internet falha a quem recorrer? A ninguém!
Sei que meu cartão tem saldo suficiente para arcar com os gastos e este não é o problema.
Quando o atendimento virtual não funciona a quem recorrer?
Decepcionada com a situação.
05/01/2024 às 18:48
Olá Marcia Sales!
Primeiramente, muito obrigado por dedicar o seu tempo para relatar o caso. A VigilantesdoPeso está há mais de 40 anos auxiliando os brasileiros a terem uma rotina de vida saudável e mais qualidade de vida.
Gostaria de expressar o quanto sentimos pelo que aconteceu. Sinceramente não era o que gostaríamos que você tivesse vivenciado. Nós levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes, por isso li todos os detalhes do relato e busquei entender o que estava ocorrendo aqui do nosso lado.
Tentei entrar em contato com você hoje através do seu telefone cadastrado, mas sem sucesso. Gostaríamos de um contato telefônico para te auxiliar em tempo real. Diante disso encaminhei uma mensagem para o endereço de e-mail vinculado ao seu plano e estou aguardando seu retorno.
Esperamos assim contar com seu voto de confiança para seguirmos adiante. No mais, estamos à disposição no telefone ******* ******* 22 31, de segunda a sexta-feira, de 08:00 às 20:00h (exceto feriados).
10/01/2024 às 09:15
Fui atendida pelo atendente pelo telefone e o mesmo me ofereceu as mesmas soluções já oferecidas anteriormente pelos outros atendentes. Continuo sem conseguir falar com alguma instância superior que tenha a resolução do meu problema.
O atendente me informou que entraria em contato com a área técnica da empresa e me retornaria com uma solução mas até a presente data nenhuma solução me foi dada.
O problema continua o mesmo.
Gostaria de ressaltar aqui que minha reclamação é totalmente sobre a estrutura administrativa do Vigilantes do Peso que cessa na mesa de telemarketing e na qual não há instância superior a recorrer em caso de problema no qual estes atendentes não consigam responder e nem resolução de problema.
Repito que as soluções que me foram oferecidas já havia sido oferecidas antes sem efetividade.
Mero atendimento para cumprir prazo na réplica do reclame aqui.
12/01/2024 às 15:18
Marcia Sales!
Após a análise do seu caso, acionamos as áreas internas responsáveis e enviamos os esclarecimentos e a solução do seu caso para o endereço de e-mail vinculado ao seu plano.
Marcia, esperamos assim ter atendido sua manifestação e também contar com seu voto de confiança para seguirmos adiante.
12/01/2024 às 15:20
Marcia Sales!
12/01/2024 às 18:07
Depois de alguns meses (2- para ser exata) tentando fazer ******* no programa fui informada de que a empresa não aceita mais a bandeira do meu cartão - o que aceitava até meu cartão vencer.
Acho que esta mudança deveria ser informada amplamente no site e com antecedência para os usuários, antes do cancelamento da bandeira para que o usuário pudesse ter o tempo necessário de se programar para a troca de bandeira do cartão.
Enfatizo também que deveria ser oferecida outra forma de pagamento (seja PIX programado ou boleto) para que o usuário possa ter a escolha de obter os serviços da melhor forma que ele - como consumidor - possa escolher de fazer o pagamento - (em suas possibilidades de controle financeiro).
A empresa força o consumidor a se quiser usar os serviços da mesma a pagar somente com uma única forma de pagamento.
Sou Vigilantes do Peso desde ******* e desde àquela época haviam formas variadas de pagamento.
A modernização da empresa trouxe uma piora na qualidade administrativa dos serviços.
Gosto do sistema deles, das orientadoras mas repito que a parte administrativa está deixando muito a desejar na organização quando comparada ao que era no passado.
Os atendentes também estavam desinformados do que levei 2 meses para obter a informação de que a bandeira do meu cartão não é mais aceita.
De qualquer forma agradeço o retorno.
Realmente é uma pena!!!!