Vigilantes do peso

Goiânia - GO
18/05/2024 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesSou assinante do Vigilantes do peso porque não consigo me desvincular. Quero cancelar as cobranças no meu cartão, mas não sei para onde ligar ou escrever. Não consigo entrar no aplicativo porque não tenho mais o email cadastrado e também não me lembro da senha, tamanho é o tempo que não uso mais o programa. Alguém me ajude!
20/05/2024 às 12:10
Olá Cecilia Rasmussen Cardoso!
Primeiramente, muito obrigado por dedicar o seu tempo para relatar o caso. A VigilantesdoPeso está há mais de 40 anos auxiliando os brasileiros a terem uma rotina de vida saudável e mais qualidade de vida.
Gostaria de expressar o quanto sentimos pelo que aconteceu. Sinceramente não era o que gostaríamos que você tivesse vivenciado. Nós levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes, por isso li todos os detalhes do relato e busquei entender o que estava ocorrendo aqui do nosso lado.
Após a análise do seu caso, acionamos as áreas internas responsáveis e após contato telefônico mantido nesta data enviamos os esclarecimentos e a solução do seu caso para o endereço de e-mail vinculado ao seu plano.
Infelizmente, tomamos a decisão de encerrar nossas operações no Brasil. Isso significa que o aplicativo e os Workshops da VigilantesdoPeso não estarão mais disponíveis em seu país.
Sabemos que isso pode ser decepcionante e agradecemos a todos os nossos dedicados colaboradores e leais membros assinantes por seu apoio ao longo de todos esses anos.
Cecilia, esperamos assim ter atendido sua manifestação e também contar com seu voto de confiança para seguirmos adiante.
No mais, estamos à disposição no telefone ******* ******* 22 31, de segunda a sexta-feira, de 08:00 às 20:00h (exceto feriados).
Equipe VigilantesdoPeso
20/05/2024 às 12:37
Resolveram meu problema, foram muito prestativos e rápidos.