Cobrança insistente e ameaça de cancelamento do serviço de monitoramento

Santa Maria - RS

06/08/2026 às 14:54

Estou em outra cidade as câmeras de monitoramento estão no nome doeu cunhado eu já disse que vou pagar dia 27 ficam me perturbando querendo cancelar tirar as câmeras eu não quero cancelar vou permanecer com elas toda hora perturbando

06/08/2026 às 17:02

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos o desconforto causado.

Entendemos a situação relatada e esclarecemos que os contatos realizados por nossa equipe têm como finalidade apenas informar sobre a existência de pendências financeiras e buscar uma solução, conforme os procedimentos adotados para todos os clientes. Nosso objetivo não é causar transtornos, mas manter a regularidade da prestação dos serviços.

Registramos que o senhor informou a intenção de efetuar o pagamento no dia 27. Permaneceremos aguardando essa data e orientaremos nossa equipe para que os contatos sejam realizados de forma adequada, evitando excessos.

Reforçamos também que não há interesse da empresa em cancelar o contrato quando existe a manifestação do cliente em regularizar a situação. Nosso compromisso é manter o atendimento e encontrar a melhor solução para ambas as partes.

Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento.

Vigillare Sistemas de Monitoramento Ltda.

06/08/2026 às 18:30

Nada resolvido

14/08/2026 às 10:02

Estão me incomodando toda hora querendo tirar os equipamentos sendo que eu já disse que vou pagar dia 27 não vou tirar nada não estou na cidade

21/08/2026 às 17:27

Só fica incomodando eu vou pagar tudo dia 27