Advogados incompetentes não removem nome do Serasa e não desbloqueiam conta após pagamento

Valinhos - SP

18/03/2026 às 10:03

Esses advogados mim pos na justiça
Ru paguei o valor de R$ 3.900
E faz 2 meses esses advogados incompetentes não tirou neu nome do serasa
Nao desbloqueou minha conta no pagbank
Eu mando mensagem nem responde mais
Eu preciso que tira meu nome fo serasa
E desbloqueia minha conta no pagbank

Estou reclamando aqui e se nao resolver vou procurar a OAB
Se a OAB nao resolver vou procurar um advogado

Eeseess caras ai tem que pagar
Porquê ganhou meu dinheiro e prestou serviços
E isso é [Editado pelo Reclame Aqui]

Vou alertar todos cai fora dessas pessoas
É uma vergonha im escritório de advocacia
Fazer isso com um cidadão
Vou entrar com danos morais

Pra vcs aprender a respeitar o cidadão

18/03/2026 às 17:08

Prezado Senhor,
Em atenção à manifestação registrada, cumpre esclarecer que este escritório jamais foi contratado pelo senhor e não prestou serviços advocatícios em seu favor. Nossa atuação no processo ao qual o senhor se refere ocorreu exclusivamente na condição de representantes da parte contrária, ou seja, da parte autora que ajuizou a ação em face do senhor.
Portanto, não existe entre nós qualquer relação de prestação de serviços, contratação ou obrigação profissional, apenas firmamos um acordo na qualidade de representantes da empresa autora.
O bloqueio judicial por meio do qual houve a constrição de valores em sua conta não foi praticado por este escritório, mas sim determinado diretamente pelo Poder Judiciário, em decorrência da sentença transitada em julgado no processo no qual o senhor foi condenado.

Ressalta-se que advogados não possuem qualquer poder para bloquear contas bancárias ou incluir nomes no SERASA; tais medidas são praticadas exclusivamente mediante ordem judicial ou por iniciativa direta do credor, nunca por iniciativa desta banca de advocacia.
Mesmo não sendo seus advogados e não tendo qualquer obrigação legal para com o senhor, atuamos de forma colaborativa e de boa-fé. Após a solicitação apresentada, intermediamos junto ao nosso cliente um acordo que reduziu significativamente o valor devido e autorizou a liberação dos valores bloqueados e a retirada de seu nome dos cadastros de inadimplência.
Tais providências foram integralmente cumpridas por este escritório. Inclusive, informamos que o próprio juiz responsável pelo processo já deferiu a determinação necessária para o levantamento da quantia e para a baixa das restrições, de modo que todos os trâmites formais encontram-se devidamente encaminhados.
Eventual tempo adicional para a baixa do SERASA ou atualização pelos sistemas bancários não depende deste escritório, mas sim dos prazos internos das instituições responsáveis. Ainda assim, permanecemos à disposição para disponibilizar comprovantes das medidas já adotadas e para esclarecer, sempre que necessário, a extensão e os limites de nossa atuação.
Reafirmamos que não há qualquer irregularidade, retenção indevida de valores, descumprimento de obrigações ou fatos que possam caracterizar prejuízo ao senhor por atos deste escritório. Ressaltamos também que acusações de natureza [Editado pelo Reclame Aqui] não condizem com a realidade e não encontram correspondência em qualquer fato praticado por nós.
Por fim, reiteramos nosso compromisso com a ética profissional e esclarecemos que todas as providências de nossa responsabilidade foram integralmente cumpridas.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais, assegurando transparência e urbanidade na resolução de qualquer dúvida remanescente.

18/03/2026 às 17:26

vcs é o ADVOGADO DO SEU CLIENTE
EU NAO TENHO NADA A VER VCS RECEBEU O DINHEIRO ENTROU COM ACAO JUDICIAL
BLOQUEOU AS MINHAS CONTAS
E FAZ QUASE 2 MESES QUE MEU NOME ESTA NO SERASA E COM A CONTA BLOQUEADA

AGORA QUE EU FIZ A RECLAMAÇÃO RAPIDINHO ENTROU EM CONTATO
VCS ACHAO QUE AS PESSOAS SAO [Editado pelo Reclame Aqui]

AMANHÃ IREI ATE A OAB
VCS TEM QUE TIRAR MEU NOME PEDIR O JUIZ DA MESMA FORMA QUE VCS PEDIU PRA MIM BLOQUEAR

VCS SO QUERIA RECEBER E DEPOOIS EU MIM FERRO

SOFRERÃO OS DANOS NEM QUE EU TENHA QUE PAGAR O DIABO

PALHAÇADA
RECEBE O DINHEIRO E DEPOIS SOME

19/03/2026 às 09:36

o prazo pra tirar o nome do spc serasa
é 5 dias

Esses advogados ai já vai pra 2 meses
e até hoje não tirou meu nome do spc
não desbloqueou minha conta
mas comeu o dinheiro que eu paguei

isso é uma vergonha

19/03/2026 às 12:17

Prezado,

Como já esclarecido anteriormente, o escritório não negativou ou bloqueou a conta do senhor, a providência decorreu de ordem judicial em razão da ação que o senhor foi vencido.

Somente o judiciário pode dar baixa na restrição. Novamente reafirmamos que todas as medidas cabíveis já foram adotadas, inclusive informando nos autos a quitação do acordo.

20/03/2026 às 10:55

gente que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa vcs comeu a [Editado pelo Reclame Aqui] do dinheiro
agora nao vai tirar a [Editado pelo Reclame Aqui] do neu nome do serasa

e com essa conversa dd gente [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo isso

vou acabar com esse escritório de [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs na justiça
raça de [Editado pelo Reclame Aqui]ões

PESSOAL CSI FORA DESSE ESCRITÓRIO DE ADVOCACIA ELES PEGAM SEU DINHEIRO
E NAO CUMORE O TRAVALHO

EU HOJE CONTRATRATEI UM ADVOGADO DE OUTRO ESTADO
PRA ENTRAR NA JUSTIÇA CONTRA ESSA RAÇA QYW ENGANA AS PESSOAS

agora fuca respondendo um monte de mentiras
pra se safar das denúncias
[Editado pelo Reclame Aqui] redolvano problema

vcs pediu o bloqueio das contas ao juiz Agora que recebeu tenha caráter e pede o juiz pra tirar meu nome

mas já sei que vai fazer isso
vcs vao pagar

REAFIRMO