Escritório se recusa a realizar levantamento de valor consignado, causa atraso no boleto e demonstra má vontade e mau atendimento.

30/04/2026 às 10:39
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal quanto à conduta do escritório responsável pelo meu atendimento.
Realizei o pagamento por meio de consignação, porém o escritório tem se recusado a realizar o levantamento do valor, demonstrando clara má vontade na resolução da situação. Além disso, a coordenadora apresentou postura extremamente inadequada e ignorante durante o atendimento, aparentando insatisfação pelo fato de não ter conseguido impor a cobrança de um valor excessivo.
Ressalto ainda que, devido à demora injustificada no levantamento do valor, não está sendo possível emitir o boleto da próxima parcela para pagamento regular. Tal situação pode me obrigar a recorrer novamente ao pagamento por consignação, exclusivamente em razão do descaso e da falta de profissionalismo por parte do escritório.
Diante do exposto, solicito a regularização imediata do processo, com a devida emissão do boleto pendente e a adoção de uma postura mais responsável e respeitosa no atendimento.
Fora que não tenho retorno pelo WhatsApp
06/05/2026 às 08:53
Agradecemos o seu contato e lamentamos a percepção apresentada em relação ao atendimento.
Após análise do ocorrido, esclarecemos que não houve recusa por parte do escritório na realização do levantamento de valores. Nossa atuação observa critérios técnicos e está condicionada ao cumprimento de etapas, o que pode impactar o tempo necessário para a conclusão de determinadas demandas.
Ressaltamos que o procedimento em questão depende de autorizações e trâmites específicos, não sendo possível sua execução de forma imediata.
Reiteramos que não há qualquer intenção de ocasionar transtornos ou atrasos, permanecendo o escritório à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na regularização da situação.
28/05/2026 às 11:35
Empresa pessima não dá assistência