Pagamento em consignação devido à falta de envio de boletos e cobrança de juros

06/07/2026 às 23:07
Venho informar que realizei novamente o pagamento em consignação referente às três parcelas em aberto, uma vez que, até o momento, continuo sem acesso aos boletos para efetuar o pagamento diretamente.
Durante aproximadamente três meses, entrei em contato diversas vezes com o escritório de advocacia em busca de uma solução. No entanto, não obtive o suporte necessário, tampouco o envio dos boletos ou qualquer alternativa que possibilitasse a regularização da situação.
Em razão dessa falta de retorno e da impossibilidade de efetuar o pagamento diretamente ao credor, fui obrigado, mais uma vez, a recorrer ao pagamento em consignação, conforme previsto em lei, por meio do Banco do Brasil.
Ressalto que, devido à demora na resolução do problema, as três parcelas sofreram incidência de juros, gerando prejuízo financeiro que poderia ter sido evitado caso o atendimento tivesse sido prestado de forma adequada.
Anexo a este e-mail os comprovantes do novo pagamento em consignação, referentes às três parcelas.
Diante da ausência de solução e da recorrência desse problema.
Aguardo um posicionamento e a regularização definitiva do caso com a maior brevidade possível.
15/07/2026 às 10:51
Prezado Sr. Karlos,
Conforme contato telefônico realizado na data de ontem (13/07/2026), informamos que permanecemos à disposição para viabilizar uma composição amigável, bem como para prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Esclarecemos, ainda, que, para que seja possível dar continuidade aos pagamentos por meio do Portal do Cliente, é necessária a regularização dos débitos em aberto. Para tanto, orientamos que entre em contato com a Central de Negociação, pelo telefone (11) 3133-8036, onde será prestado o suporte necessário para a regularização das pendências.
Nosso objetivo é fornecer todos os esclarecimentos necessários, acompanhar a tratativa de forma próxima e evitar novos ruídos de comunicação. Reiteramos que sua solicitação está sendo tratada com a devida atenção e prioridade.
Por fim, reafirmamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e informamos que nossos canais oficiais permanecem à disposição para dar continuidade às tratativas e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
15/07/2026 às 20:12
Empresa zero compromisso Ariel como coordenadora é muito sem educação