Cabelo de qualidade ruim, caro e mal tecido.

São Gonçalo - RJ
22/05/2019 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* gramas de cabelo loiro, os quais a vendedora afirmou ser indiano e mandei tecer para Ponto Americano. Ao pegar o cabelo e ver o tecimento, logo percebi a maneira grosseira, mal feita, com a costura embolada e mal presa que estava.
Mesmo assim levei para o meu implantista. Logo ele TB percebeu que, não era um cabelo de boa qualidade, conforme haviam me informado na loja (do Centro do Rio de Janeiro), além de também verificar o quão mal feito havia sido o tecimento. Coloquei o cabelo e, o mesmo não pára de cair. Esta loja 'maquiou' o cabelo apenas para a venda, usando de má fé, se aproveitando da minha falta de experiência como cliente, o cabelo está todo quebrado, não é liso conforme me informaram, é um cabelo que embola todo, me fazendo ter dúvidas sobre a questão de ele ser totalmente humano. Tenho certeza de que eles misturam com cabelo orgânico também, cobrando um valor de *******% humano. Resultado: paguei um valor acima, por acreditar na idoneidade desta empresa, joguei meu dinheiro fora e estou com um cabelo de péssima qualidade na cabeça. Tanto o cabelo, quanto o tecimento são péssimos.
27/09/2023 às 07:43
Péssimo