Danos ao veículo após revisão e lavagem não autorizada, com serviço de reparo insatisfatório e falta de retorno.

Mauá - SP
22/07/2026 às 21:30
Realizei a revisão do meu veículo no dia 24/06, com apenas 11 mil km, e sem minha autorização foi feita uma lavagem no carro (preto), que resultou em danos graves, incluindo riscos profundos no para-choque traseiro.
O gerente propôs a substituição do para-choque por outro de um carro de test drive. Aceitei, porém o serviço não foi realizado no horário combinado, me fazendo perder um dia inteiro de trabalho. Além disso, houve desorganização interna, onde um funcionário chegou a tentar sair com o carro que seria usado na troca.
Após longa espera, a substituição foi feita, porém a cor do para-choque não corresponde ao restante do veículo, deixando evidente a falta de padrão.
Para piorar, ao verificar o carro posteriormente sob luz solar, identifiquei diversos riscos por toda a pintura, causados por lavagem inadequada.
A concessionária reconheceu o problema e solicitou orçamentos para correção em local de minha confiança. Enviei os orçamentos no início de julho, porém até hoje não tive retorno. Além disso, o gerente utiliza mensagens temporárias no WhatsApp, dificultando o registro das conversas.
Resumo: tive meu carro danificado, perdi tempo de trabalho, recebi um serviço mal executado e estou sendo ignorado na tentativa de resolução.
Aguardo posicionamento imediato e solução definitiva.