Descaso e informações [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de T-Cross PCD na Vigo Motors Vila Mariana

01/07/2025 às 14:04
ID: 220999019
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM VIGO MOTORS
VILA MARIANA *****
CONSULTOR
*****
Boa tarde, comprei uma T-Cross 0km (PCD) na concessionária VIGO MOTORS na Vila Mariana ***** com o Consultor ***** no dia 25/03/2025 sendo que falei para o mesmo que iria dar o valor de 75% de entrada , ele passou os valores e eu disse que iria ver também em meu banco ! Ele me ofereceu 1,10% sendo que a VW estava dando o valor de financiamento 0.99% pra quem desse este valor de entrada !
Vefiquei com a minha gerente e lá a taxa ficou mais alta ! Sendo assim liguei para o consultor pra fazer o financiamento com o Banco VW e o mesmo disse que por ser (PCD) a documentação seria muito burocrática e eu teria que ver com a minha gerente mesmo com juros bem maior e não tive opção pois o disse e reiterou que seria muito burocrático fazer!
Desde do dia que fui olhar o veículo não fui bem atendido e mesmo assim acabei comprando pois a Vigo Motors estava dando banco de couro como cortesia! Na verdade com o juros que paguei pelo meu compraria 3 bancos de couro . Se pudesse mudar de concessionária teria mudado no meio do processo mas como já tinha entregue as cartas de isenções não poderia trocar se não assim teria feito.
Chegou um boleto da montadora em meu e-mail com o valor total para pagamento, liguei pra ele não hora e o mesmo me disse que daria para pagar 3x o mesmo boleto com valores diferentes,mas como pagar um boleto com 3 valores sendo que estava o valor total do veículo enfim !!! Me virei sozinho paguei o valor de 75% de entrada e fiz o financiamento pelo meu banco. Descaso total com o cliente não comprem na Concessionária Vigo Motors Vila Mariana *****.
No dia da entrega do veículo tive mais uma vez outra decepção ! O mesmo marcava um dia para entregar o veículo e o veículo ainda estava em SBC isso que já havia documentado o veículo, marcava outro dia e nada , ele falou pra mim que outra pessoa iria entregar o veículo pois o mesmo estava fora da loja ! Marcou de novo e nada , até que liguei na concessionária direto na loja e falei com um atendi que me disse que ele estava de férias. Na hora da venda ele me disse que era (GERENTE) sendo que na verdade ele é consultor de vendas mentiu enganou e me fez de besta .
Volkswagen do Brasil e concessionário, favor darem cursos para os seus representantes consutores pois os mesmos não sabem dizer o que vem no veículo e nem apresentar o mesmo ou seja eu sabia mais o que o veículo tinha do que o próprio ( CONSULTOR ) comprei o carro por que já tinha uma T-Cross.
NÃO COMPREM VIGO MOTORS
VILA MARIANA *****
CONSULTOR
*****
08/07/2025 às 14:42
Prezado Luciano,
Recebemos a sua reclamação, efetuamos o registro e direcionamos para tratativa. Pedimos que aguarde o retorno.
Cordialmente,
SAC Grupo Vigorito
15/07/2025 às 09:54
Sem solução nenhuma apenas me mandaram mensagem no WhatsApp dizendo que iriam me ligar em 5 dias úteis e até agora nada ! E o contato via WhatsApp foi dia 08/07/25 vergonha desta concessionária VIGO MOTORS ( VILA MARIANA ) fujam deles pois só querem vender e não fazem nada até o início do atendimento foi péssimo, mas como já tinha enviado a documentação para as isenções não poderia trocar ! Já que vocês estão com descaso irei colocar no ( GOV ) talvez vocês teriam uma atenção melhor !
Não comprem leiam todos os reclamações que tem no reclame aqui , e o consultor de nome Paulo principalmente apequenas quer vender e trata mau depois de tudo pronto nem atendi mais suas ligações, ou quando atendi diz que vai te ligar e não liga .
LIXO DE CONCESSIONÁRIA CHAMADA VIGO MOTORS VILA MARIANA