Santo André - SP

05/02/2024 às 20:01

ID: 182002195

Em meados de novembro minha esposa sofreu uma colisão em nosso Jetta, este que estava vendido, como éramos terceiros no sinistro, e por nosso veículo apesar de *******, com apenas 52000km, brigamos com a seguradora Sura para que nosso veículo fosse reparado na Vigo Motors de SBC, na colisão afetou a caixa de ar, e portas, informei aos funcionários que seria um serviço complicado, e que daria apontamento na vistoria cautelar, e que brigaria com a seguradora Sura, uma possibilidade de ser perda total, inclusive pedi nova revistaria do sinistro da sura, afim de trocar toda a lateral e ou PT do veículo, mas a Vigo se comprometeu a reparar, e aí começa meu problema com a Vigo Motors. O reparo foi feito, o veículo me entregue em um local apertado e escuro, retirei o veículo, com a luz do air bag acesa e dirige a um local iluminado e amplo, ao avaliar o serviço, vi diversos defeitos, pintura diferente, caixa de ar torta, bate pedra fino, porta desregulada, contatei de imediato a concessionária, está que de imediato se prontificou a reparar o erro, deixei o carro por mais diversos dias, e dia 02/02, me chamaram dizendo para que eu verificasse o reparo antes da montagem, porém pra minha surpresa, a cor ainda estava desegual, e caixa de ar torta, o bate pedra corrigiu, como veículo estava sem maçanetas não consegui averiguar a porta desregulada, eu havia dito que tenho bastante experiência em carros, e que seria meticuloso na averiguação, agora quero ver, meu carro passará por 3 repintaras e com uma caixa de ar torta, fiquei muito descontente com a concessionária, pois fui insistente pra reparar quem ela. Vou fazer uma reclamação formal junto a VW do Brasil, já que a Vigo Motors a representa no quesito excelência ao consumidor final.

06/02/2024 às 15:29

Prezado Gustavo;

Conforme contato realizado, sua contestação foi direcionada ao setor responsável para que haja a devida tratativa, faremos o acompanhamento.

Cordialmente;
SAC Grupo Vigorito!

06/02/2024 às 16:22

ainda estou aguardando a resolução, por isso não finalizarei minha reclamação.
De antemão fui bem atendido pelo SAC.
Agora só aguardar.

24/02/2024 às 10:39

mais uma vez tenho que expressar minha indignação com a Vigo, meu carro ainda está com cor errada, e defeitos, até o retrovisor direito estava solto, quando queriam me entregar o carro, me falaram pintamos toda a lateral porém o carro tinha um pequeno risco no pára-lama dianteiro, antes do reaparo inicial, e está ainda estava lá, isto é a empresa tenta iludir o cliente com alegações e inverdades, no dia 12/02 que houve este terceiro ocorrido, onde optei em não pegar o carro e solicitar uma vistoria técnica da VW, o gerente da funilaria me pediu para que ele mesmo pedisse esta vistoria, para mesma semana, o que não houve, então informaram que seria na terça dia 20/02, outra vez nada, agora já foi a semana e nada.
e para piorar o gerente disse que meu veículo não ficaria mais *******%, o que não concordo, se a Vigo se propôs a fazer o reparo, tem como obrigação né devolver o veículo perfeito.
Estou contatando meu advogado para me orientar qual passo devo seguir, pois até no código do consumidor estou amparado, 3 vezes o mesmo serviço e serviço permanece com defeito.

04/03/2024 às 17:40

Prezados senhores, continuo com problemas de vossa concessionária, meu carro já fez o serviço quatro vezes, mas só piora o caso, agora o veículo encontra-se com três tons diferentes, a porta continua desalinhada, e a caixa de ar torta, agora me propuseram a troca da caixa, porém isso dará apontamento na vistoria cautelar, até mesmo o reparo mau feito, também dará, estou em contato com o advogado da família, afim um possível ingresso judicialmente acionando com pedido de consignação de compra, até mesmo danos morais, pois estão querendo me devolver o carro com problemas, dizendo que ele está bom.
fora o serviço estar ruim, a porta do veículo está com 270m, o normal é de 90 a 120m, e mais tem diversos pontos de imperfeições do verniz, com escorrido, e bolhas.
aguardo resposta com urgência

03/05/2024 às 16:41

Meu carro continua defeituoso, fizeram o servico 5 vezes, e ainda esta errado, um desleixo com o cliente