Serviço de revisão incompleto e dano ao veículo

Santo André - SP

30/06/2025 às 19:39

ID: 220930345

No dia 06/06 uma sexta-feria, deixei o carro na Vigo Motors unidade Mauá de manhã às 8h20, para revisão e pedi pra verificar um barulho na roda dianteira direita. O gerente ***** andou comigo no carro para avaliar e também ouviu o barulho. No fim do dia o consultor técnico ***** disse pra buscar o carro, chegando lá o carro ainda estava no elevador desmontado. O ***** disse que seria rápido a montagem do rolamento da roda e fiquei aguardando. Passado meia hora ele veio me dizer que o rolamento para substituição veio errado e que o carro ficaria pronto só no sábado ou segunda-feira. Acabou que o ***** mandou buscar o carro somente segunda-feira 09/06 no fim do dia. Retirei o carro e rodando com ele percebi que o barulho permanecia, além disso, as capas de parafuso da roda que foi feita manutenção estavam faltando e o livreto de revisão e manutenção não estava preenchido. Informei o ***** na terça-feira 10/06 sobre os problemas e ele pediu pra levar o carro na Vigo Motors novamente. Levei o carro quarta-feira 11/06 pela manhã às 8h10, o mecânico ***** andou comigo no carro para avaliação e também ouviu o barulho. Deixei o carro e o ***** disse que teria que desmontar o carro novamente, pedi uma previsão pra consertar o carro e me devolver e ele passou sexta-feira 13/06. Fiquei todos esses dias tendo gastos com Uber para levar e buscar minha filha na escola e em outras atividades que ela faz. No fim de semana tinha um compromisso que iria de carro e tive que usar Uber e transporte público. Além do custo financeiro, tem o inconveniente de depender de transporte público e Uber. Na sexta-feira 13/06 quando fui buscar o carro, notei que a maçaneta interna da porta dianteira direita estava danificada, uma peça plástica foi puxada ficando com uma ponta que pode até gerar ferimentos nas mãos, comentei com o gerente ***** que me prometeu a substituição da peça. Hoje 30/06 a peça ainda não foi substituída, tenho cobrado o gerente que tem dito que a peça já foi solicitada mas até o momento não chegou. Descaso total com o cliente! Eu paguei pelo serviço e não foi barato! Não estou pedindo nenhum favor! É dever da concessionária substituir a peça que seus funcionários danificaram! Até quando terei que esperar?

29/07/2025 às 15:19

Prezado Daniel,

Recebemos a sua reclamação, efetuamos o registro e direcionamos para tratativa. Pedimos que aguarde o retorno.

Cordialmente,

SAC Grupo Vigorito

29/07/2025 às 22:05

Apesar dos atrasos os problemas foram todos resolvidos.