Compra online suspeita de Caixa de Som Boombox - Possível [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de reembolso

Guapó - GO
11/01/2026 às 23:26
No dia 11/01/2026, realizei uma compra no site lojarecebidinhos.com, após visualizar um anúncio veiculado no TikTok, referente ao produto:
Produto: Caixa de Som Boombox Plus Bluetooth IP66 AWS-BBS-01B AIWA
Pedido: #*****
Valor do produto: R$ 69,90
Taxa adicional: R$ 23,97
Valor total pago: R$ 93,87
Após finalizar o pedido, foram solicitados dois pagamentos via PIX, ambos direcionados à empresa:
Recebedor: Vigonex Cobranças Ltda
CNPJ: *****
Banco recebedor: 574 A55 SCD S.A.
Os pagamentos ocorreram conforme abaixo:
PIX 1: R$ 69,90 em 11/01/2026 às 22:36
PIX 2: R$ 23,97 em 11/01/2026 às 22:38
Ambos realizados a partir da minha conta no Banco C6 S.A.
O site informa o status do pedido como Pagamento Confirmado / Em Separação, porém não há código de rastreio válido, não existe canal de atendimento eficiente, e não há confirmação real de envio do produto.
Além disso, após análise mais criteriosa, identifiquei fortes indícios de possível [Editado pelo Reclame Aqui], tais como:
Produto com valor extremamente abaixo do praticado no mercado (desconto irreal de 92%);
Cobrança realizada por empresa intermediária (Vigonex Cobranças Ltda) sem vínculo claro com a marca AIWA ou com logística oficial;
Informações genéricas no site, sem CNPJ visível da loja vendedora;
Ausência de atendimento efetivo pós-venda;
Reclamações e alertas semelhantes encontrados em pesquisas posteriores.
Diante disso, perdi totalmente a confiança na operação e entendo que posso ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônico / [Editado pelo Reclame Aqui], motivo pelo qual já iniciei contestação junto ao Banco C6 e estou registrando esta reclamação para fins de documentação e tentativa de solução.
O que estou solicitando
Cancelamento imediato da compra
Reembolso integral dos valores pagos (R$ 93,87)
Esclarecimento formal sobre:
A real existência da loja
O vínculo da empresa Vigonex Cobranças Ltda com a venda
A origem e logística do produto anunciado
Caso não haja solução, todas as informações aqui registradas serão utilizadas para Boletim de Ocorrência, Procon e reforço da contestação bancária, conforme legislação vigente.
Provas anexadas
Comprovantes de PIX
Prints do pedido
Prints do anúncio e da descrição do produto
Dados completos do recebedor do pagamento
Aguardo solução urgente.