Cancelamento de Medicamentos - Impossibilidade e Falta de Resposta Efetiva

17/03/2026 às 22:38

Fiz uma compra de dois medicamentos pelo site no dia 05/03 e percebi que não recebi o e-mail de confirmação, entrei em contato pelo whatsapp e me confirmaram meu pedido estava com a transportadora, porém estava fora do prazo de entrega, como meu filho precisava de o medicamento, solicitei o cancelamento no mesmo dia pelo whatsapp, me informaram que iriam seguir com o cancelamento e me passaram o protocolo *****, no dia 06/03 entrei em contato novamente e fizeram todos o procedimento de cancelamento novamente e me passaram outro protocolo *****, no dia 13/03 entrei em contato novamente e mais uma vez pediram pra eu fazer todo o procedimento de cancelamento e me passaram outro protocolo *****, hoje dia 17/03 fui verificar o cancelamento e me disseram que havia passado o prazo pra p cancelamento, no whatsapp não há opção de falar com atendente, não me enviaram nenhum email informando sobre o cancelamento. Solicitei o cancelamento no mesmo dia da compra e agora eles me falaram que passou o tempo.

04/04/2026 às 07:50

Reclamação feita na empresa errada