Conteúdo obsoleto e apostilas não entregues: solicitação de reembolso por propaganda enganosa

Porto Alegre - RS

16/09/2025 às 23:28

Comprei, paguei R$ 400 pra receber conteúdo velho e nada das minhas apostilas. Se for pra isso eu compro as apostilas nas bancas de jornais e estudo sozinho. Quero meu dinheiro de volta. Propaganda enganosa. Pensei que iria receber conteúdo atualizado semanalmente mas o que recebi? Só mais um curso chinfrin que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

17/09/2025 às 16:11

Encaminhe-nos uma chave pix em seu nome, por gentileza. Peço também que mantenha o respeito, e não há a necessidade de um vocabulário baixo, igual ao usado acima, pois somos uma empresa séria que estamos no mercado há 30 anos, sendo referência em curso preparatório, entre eles GHC, HCPA, PREFEITURAS e em diversas áreas.
Seu valor entrará na programação e será estornado entre hoje e amanhã.
Ao todo, o curso do HCPA tem disponível 33 aulas já gravadas e liberadas no acesso. Verifiquei que o Senhor não acessou nem 1% do curso, sendo assim, fica impossível nos avaliar de forma precisa.

19/09/2025 às 12:58

Devolvam meu dinheiro, já abri reclamação no procon. Quer que eu chame a polícia? chamarei pois é um absurdo vcs reterem o meu dinheiro com vcs. Só vi conteúdo velho e postado no YouTube de vcs, pra que que eu vou gastar R$ ******* nisso?