Chantily Amélia Supreme não presta

Mogi das Cruzes - SP
30/07/2026 às 19:17
Reclamação Chantilly Amélia Supreme
Venho manifestar minha insatisfação com o Chantilly Amélia Supreme, pois o produto apresentou um problema grave de qualidade. Simplesmente não dá ponto, mesmo seguindo corretamente o modo de preparo e respeitando as condições de armazenamento e temperatura recomendadas pelo fabricante.
O resultado foi um enorme desperdício de tempo, dinheiro e de outros ingredientes utilizados na preparação, além do prejuízo causado pelo atraso no serviço. Adquiri o produto justamente pela confiança na marca, mas ele não cumpriu sua finalidade.
Para facilitar a identificação, seguem os dados da embalagem:
Produto: Chantilly Amélia Supreme
Lote: T001BF2
Data de fabricação: 16/06/2026
Data de validade: 13/12/2026
Solicito que a empresa apure o ocorrido, verifique a qualidade desse lote e apresente uma solução, seja por meio da substituição do produto ou do reembolso do valor pago. Espero uma resposta rápida e uma postura compatível com a confiança que os consumidores depositam na marca. Caso não haja solução, registrarei reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.
31/07/2026 às 13:50
Olá Susilene,
Agradecemos a sua manifestação e, conforme contato realizado, estamos procedendo com o seu atendimento.
Nosso serviço de atendimento é um canal para que nossos consumidores possam manifestar suas opiniões, que são sempre muito bem-vindas.
Cordialmente,
Atendimento ao Consumidor Vigor
0800-7246433
www.vigor.com.br
[email protected]
05/08/2026 às 21:09
empresa entrou em.contato rápido, se interessou pelo q aconteceu, veio até a minha casa me.trazer uma cx de chantilly