01/06/2026 às 11:12

Produto yogurte estragado, eu sempre compro requeijão e yogurte da vigor, sendo que 1 mês atrás o requeijão mole e talhado, infelizmente joguei fora e não tinha como prova , mas domingo comprei 2 garrafas de 800mg , meu filho autista adora , hj fui abrir no café da manhã e pasmem estava estragado e na validade. Fico pensando a Sorte do meu filho AUTISTA não ter bebido, eu provei e realmente ruim demais , muito perigoso, dessa vez tenho produto e nota fiscal, diferente do requeijão talhado que joguei fora e perdi nota fiscal. Meu filho ano passado teve infecção intestinal, é muito perigoso e pior ele sem entender querendo beber , que luta viu. Vigor o que está acontecendo com a qualidade de vocês. E agora meu filho AUTISTA e eu vamos ficar sem ? Tenho produto e nota , podem vim buscar, 1 fechado e outro que foi aberto, mas tirou menos de 2 dedos pra provar. Posso mandar vídeo e fotos

01/06/2026 às 17:20

Olá Ana Claudia,

Agradecemos a sua manifestação e, conforme contato realizado, estamos procedendo com o seu atendimento.

Nosso serviço de atendimento é um canal para que nossos consumidores possam manifestar suas opiniões, que são sempre muito bem-vindas.

Cordialmente,
Atendimento ao Consumidor Vigor
0800-7246433
www.vigor.com.br
[email protected]

01/06/2026 às 17:29

Realmente foi Full Time , muito rápido o serviço do SAC , fiz reclamação hoje dia 01/06 e agora a tarde já entraram em contato , deixando agendado para segunda feira dia 08/06 recolher os produtos e me ressarcir outros. Não podia esperar outra coisa dessa empresa, gosto muito da vigor e não queria mesmo ter que usar outro. Obrigada pelo retorno!