Bateria com defeito e dificuldade na troca em garantia na concessionária Vigorito e descaso com cliente!

Guarulhos - SP
11/03/2026 às 10:10
Bom dia, estou passando por uma situação muito desagradável com a empresa Vigorito guarulhos cnpj ***** , meu carro começou a apresentar defeito e foi constado que é a bateria que não está carregando da maneira correta. Tentei por inúmeras vezes realizar a troca na concessionária que foi onde eu realizei o serviço e pelo fato da bateria estar na garantia estou tendo diversas desculpas da empresa mesmo já sendo comprovado que realmente é a bateria.
O Gerente da oficina confirmou que a bateria realmente não está boa, mas não tem como realizar a troca sendo que o carro está dando partida normal, o problema que é em determinado momento a bateria não terá força pra dar partida pois o CCA dela está em 200 quando o certo seria estar em 400 como já foi comprovado com laudo! Eu Trabalho de motorista de aplicativo, estou sem trabalhar a alguns dias, a empresa não me dá previsão de nada, toda vez tenho que ficar fazendo ligação com os cabos de transmissão arriscando queimar a central do carro! Então acredito que a empresa está sendo omissa e irresponsável de não cumprir o que ela oferece, pois no ato da venda foi confirmado 18 meses de garantia, e só passaram 8 meses, a bateria é da marca acdelco que é uma marca que oferece essa garantias ! Meu prejuízo esses dias sem trabalhar é imensurável, fora rodo desgaste mental que essa situação está me causando! Estou extremamente decepcionado pelo mal serviço prestado pela Vigorito e seus colaboradores! Espero que eu consiga resolver meu problema pra que os danos não piorem
11/03/2026 às 14:40
Prezado, Lucas
Agradecemos pelo seu relato no Reclame Aqui e lamentamos pelo transtorno informado. Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável e estamos acompanhando o caso para tratativa.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
Grupo Vigorito.
13/03/2026 às 12:47
Felizmente a empresa entrou em contato comigo e realizou a troca da bateria conforme pedido, o Gerente ***** do pós venda foi muito prestativo e me auxiliou nesse serviço, agradeço bastante!