Consumidora relata problemas graves com veículo semi-novo adquirido na Vigorito, incluindo suspensão, câmbio e freios.

Santo André - SP
26/05/2026 às 22:44
Sou uma consumidora da loja de santo André,fui atendida pela vendedora Juliana a aproximadamente 2 messes, muito bem atendida para negociar a venda do veículo semi novo,na verdade usado, porém acreditei na garantia da marca do nome vigorito dos 100 anos de existência e não me preocupei com nada. Fiz negócio de olho fechado, e foi aí que errei e errei feio,me arrependi e muito. Estou com um veículo com a suspensão que parece que qualquer momento vai desmontar,já tive problemas com alarme e fui apenas 5 vezes para conseguir resolver,tive problemas com câmbio onde fiquei na rua e precisei me virar com o guincho,foi feito um serviço que no meu ver não ficou bom ainda assim ninguém me deu ouvidos e disse que está bom as marchas arranhando cheia de barulho,o freio assobio quando piso, enfim.. Não sei o que vai precisar acontecer para eu ser ouvida e meu problema resolvido. O carro é minha ferramenta de trabalho e pelo que percebi 3 meses de garantia é o suficiente para ele desmontar explodir. A vendedora nem me viu. Pós venda não existiu, Vigorito que arrependimento
Já comprei carro na localiza semi novos e deveria ter voltado lá. Que atendimento. Será que vou ter que acionar Procon, patrulha do consumidor Celso Russomano?
Se eu puder os dias de serviço que já perdi na ponta do lápis a vigorito não vai pagar não é mesmo?
Eu só quero ser respeitada como consumidor
27/05/2026 às 11:09
Prezada, Cinthia!
Agradecemos pelo seu relato no Reclame Aqui e lamentamos pelo transtorno informado. Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável e estamos acompanhando o caso para tratativa.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
Grupo Vigorito.
27/05/2026 às 16:17
Aguardo as tratativas conforme apontado na resposta.
Embora a primeira impressão seja a que fique aguardo solução.