Revisão enganosa e troca de peças sem necessidade / enganação

28/05/2026 às 15:09

Sou cliente da Vigorito há anos, e pensei que seria uma concessionaria de confiança - mas não! TODAS as revisões foram feitas na Vigorito, pois tenho um veiculo GM *******. Agora nesta semana fui levar na verdade para olhar as pastilhas pois estava fazendo barulho. E para minha surpresa as pastilhas nao precisou trocar - mas segundo o mecanico a correia dentada velas, tensionador e os pneus precisariam ser trocados. Depois de muita "negociação" o gerente informou que precisaria ser a revisao do 60.******* em 4x de *******.00 que as peças estariam inclusas. Pois bem a revisao ficou em 1.*******,00 (um absurso) mas nao para por ai - depois que peguei o carro da revisão - e fui olhar o manual que o mecanico nao carimbou - vejam só - essa revisão de 60 mil km JÁ HAVIA sido feita um ano antes ( na mesma concessionaria) e a correia dentada e tensionador já haviam sido trocados um ano antes. ou seja, A CORREIA ESTAVA NOVA! peça que conforme pesquisas só deve ser trocada com 15 anos ou ******* mil km. Pois bem, meu carro é ******* e tem 28.******* km. e a correia dentada foi trocada duas vezes em um intervalo de menos de 2 anos. Que "legal" né? Um lugar que eu pensei que poderia confiar - fui enganada desta forma. E ainda incluiram na NF troca de filtro de ar e limpeza da caixa evaporadora (que eu nao solicitei) - nem sei o que é caixa evaporadora. Solicito reembolso total - visto que a revisão foi feita SEM NECESSIDADE - isso que eu ainda questionei - pq o orçamento tinha ficado em R$ 3.*******,00 para Um carro de 28.******* km ??? Solicito reembolso e solução urgente.

28/05/2026 às 15:58

Prezada, Tathyana!
Agradecemos pelo seu relato no Reclame Aqui e lamentamos pelo transtorno informado. Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável e estamos acompanhando o caso para tratativa.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento
Grupo Vigorito.

01/06/2026 às 17:59

A atendente Brenda entrou em contato, e foi muito gentil no atendimento. A reclamação foi solucionada rapidamente !!