Vendedor da Vigorito Mauá se enrolou para fazer documentação, cobrou sinal de ***** e não devolveu o dinheiro após não fechar o negócio.

Mauá - SP
21/05/2026 às 11:52
Fui na agência da vigorito em Mauá no dia 09/05/26 para comprar um veículo Tracker 2026, cheguei na loja por volta das 17:00,foram fazer a documentação para o financiamento,se enrolaram e chegou 18:00 não conseguiram, dizendo que não seria possível naquele momento, somente no dia seguinte me retornaria, só que antes de sair da loja me pediram um sinal de ***** dizendo que era para assegurar o veículo, estranhei o pedido pois nem minha documentação haviam feito, acabei caindo na conversa e fiz o Pix de *****.no dia seguinte retornaram com outros valores nas parcelas, diferente do que havia sido conversado no dia anterior.Não aceitei o negócio porque não cumpriram com o combinado.Diante do ocorrido pedi a devolução da quantia que eu havia pago,que segundo o vendedor caso não desse negócio o valor seria devolvido, não foi o aque aconteceu, não devolveram meu dinheiro até hoje, já se passaram 12 dias e todo dia é uma desculpa diferente, [Editado pelo Reclame Aqui]!
22/05/2026 às 10:56
Prezado, Aldinei!
Agradecemos pelo seu relato no Reclame Aqui e lamentamos pelo transtorno informado. Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável e estamos acompanhando o caso para tratativa.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
Grupo Vigorito.
23/05/2026 às 10:49
Empresa entrou em contato,mas não resolveu o problema
26/05/2026 às 06:25
Tive que esperar 16 dias para resolver o problema, o vendedor se esforçou o máximo,mas o departamento financeiro da empresa deixou a desejar,mas acabou dando certo, tudo resolvido,