Vigorito Chevrolet Santo André: a pior concessionária do Brasil

27/03/2018 às 15:49

Adquiri um veículo 0 km, uma chevrolet tracker em Novembro/17. Na hora de realizar a venda, todos extremamente atenciosos e dispostos. Ok, fechei o negócio, realizei todos os pagamentos e pronto, só aguardar o veículo.
No momento da compra já adquiri alguns acessórios (farol LED, friso lateral das portas e luz de seta nos espelhos laterais).
Atraso na entrega do veículo, mas tudo bem, isso já é comum. Chega o veículo, e começam os problemas!
1) o carro, zero km, veio com letras faltando no nome! Já parecia um carro https://*******, eles iriam providenciar a troca.
2) dos acessórios que adquiri, eles simplesmente esqueceram de instalar os frisos laterais das portas!! Absurdo osso de uma empresa que se considera séria.
3) o pior e mais grave de todos os problemas: o volante veio com um rasgo no acabamento em couro!! Isso mesmo, um rasgo!!
Imediatamente comuniquei o gerente da loja Leonardo, que avaliou, tirou fotos e disse que iria providenciar a troca. Isso foi em novembro/17.
Desde então, estou aguardando....inicialmente, me passaram um prazo de 30 dias e que iriam me avisar quando chegasse.
Passaram os 30 dias e https://******* na convessionária novamente e fui informado que o processo estava em anáhttps://******* diversas vezes na concessionária e sempre me passavam um prazo diferente, e que eu deveria esperar pois estavam cobrando a peça e iriam me avisar.
Em diversas vezes, não me atendiam, não me davam https://******* hora de realizar a venda, eram super https://******* deixemmde pagar um boleto para ver o quanto de ligações que irá receber!!
Em nenhum momento, falaram que existia a possibilidade de não trocarem a peça, até porque peguei um carro 0 km com um defeito na entrega, certo?
Estamos no fim de março e continuava sem resposta, quando entrei em contato novamente para questionar sobre o processo, até que hoje 27/03/18, recebi uma ligação do SAC da vigorito, informando que não iriam cobrir a troca do volante, pois a garantia não cobre!!
Como assim?? Eu peguei um carro 0 km, que já veio com diversos problemas! Parecia mais uma carro usado (se bem que acho que com carro usado, eu teria menos problemas!!)
E especial destaque para a ligação que recebi, pois ao tentar argumentar o absurdo que era não teocare a volante, a mulher ao telefone apenas se dava ao trabalho de dizer: Bom senhor, apenas liguei para informar que a Vigorito não irá se responsabilizar pela troca e não podemos fazer nada!
Absurdo uma empresa dessa, que se considera séria, ter um tratamento com o cliente dessa forma. Descaso e total falta de respeito, e má fé com os clientes!
Pego um carro novo, 0km, com defeito na retirada do carro, e o cliente deve arvar com o gasto para consertar o defeito???

Nunca havia comprado veículo da Chevrolet, e já me arrependi profundamente. Nunca mais adquiro carro da Chevrolet e muito menos do grupo Vigorito!!

Creio que isso explica o título da minha reclamação: Chevrolet Vigorito pior concessionária do Brasil, uma vergonha e desonestos.
Familiares e amigos já compraram veículos após isso, e faço questão de não indicar vigorito a ninguém!!!
Fujam dessa concessionária se não desejam ser enganados.

Gabriel K Teixeira

27/03/2018 às 16:44

Sua reclamação foi recebida. Faremos o encaminhamento à área responsável para tratativa.

Cordialmente,

Grupo Vigorito