Vigorito santo André e a [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
14/07/2026 às 06:17
Pior experiência da minha vida ao comprar um semi novo nessa loja , comprei um veículo no qual me pediram 15 dias para uma revisão a qual não foi feita nem o carro se quer lavaram para me entregar . Procurei a vendedora que me vendeu o veículo falei os defeitos do veículo, a msm falou que eu tinha visto o carro , como se eu fosse mecânico detalhe nem no veículo andei apenas vi na concessionária, o pós veda da msm é o pior # Cristiane a santos .
Procurei o gerente do pós vendas que disse que seria resolvido me pediu uma semana falei que não teria toda essa disponibilidade pois trabalho com o veículo e já tinha esperado 15 dias para a suposta manutenção e preparação do veículo a qual não ocorreu deixei o carro lá por dois dias para identificar o problema , logo depois deixei para fazer o reparo da troca das peças necessárias as quais foram trocadas por parcelas da pior qualidade, voltei na loja inúmeras vezes tentando solucionar o meu problema e conversar com o gerente Daniel o qual se esconde. Falei com o Kauan que diz ser sub gerente o msm tentou de boa fé me ajudar porém sem sucesso o msm não tem patente pra bater de frente com o financeiro da concessionária. Até hj aguardo um retorno do encarregado da oficina que me prometeu mandar mensagem assim que as pessoas genuínas chegassem para efetuar a troca das peças parcelas , porém esse tbm não teve palavra
Lista de defeitos
porta amassadas
Vidros dianteiro com pô de tinta travados
Restos de prime pelas pessoas que acho que foram pintadas . Erros graves
Três coxins estourados do motor
Nível de combustível queimado
Higienização não realizada
Vareta do capô pintada
Aconselho refletir bem antes de fechar uma compra de um automóvel com essa concessionária
Confiei pelo nome tô me lascando até hoje a raiva o desgosto descontentamento a infelicidade de adquirir um bem nessa agência me trouxe tanto desgosto .
14/07/2026 às 10:47
Prezado, Gledson!
Agradecemos pelo seu relato no Reclame Aqui e lamentamos pelo transtorno informado. Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável e estamos acompanhando o caso para tratativa.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
Grupo Vigorito.
13/08/2026 às 12:05
Meu problema foi resolvido parcialmente
Fui vencido pelo cansaço
Os vidros voltaram da msm forma