Com 5 dias de espera a compra não foi entregue

São Bernardo do Campo - SP
22/03/2022 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesCompramos 40 galões de 5 litros de hipoclorito 12% pediram os dados da nossa mei fizeram o cadastro, pediram o endereço passei por completo e mais de acordo com CNPJ depois de 5 dias findando o prazo da entrega por volta de 15h 45m liga pede a localização na qual diz que a política da empresa deles trabalha desta forma e não tem nada haver pedir confirmação do endereço ao meio do caminho..percebeu aí no quinto dia e neste horário que a rota da entrega não estava nos parâmetros deles cancelou a entrega e me causou um prejuízo na qual depois de 5 longos dias nos esperando para cumprir a finalidade do produto chegar ao cliente final. cancelaram a entrega alegando não fazer para do trajeto permitido pela https://******* fica a ética desta empresa me fazendo passar por tal constrangimento. devia ter puxado o endereço no mapa na hora do cadastro porque até o bairro dentro da região e da cidade junto com CEP foi passado
28/01/2025 às 21:14
Péssimo atendimento