Já não aguento mais reclamar

21/06/2017 às 06:19
Ver todas ReclamaçõesEstou a quase um mês nessa peleja com essa empresa Vigweb, venho aqui demonstrar meu total descontentamento, o atendimento é muito confuso e não resolvem seu problema, a 20 dias abri um chamado sobre a troca de IP pra poder conectar o vídeo game na internet, durante dias liguei e fui informado que tal desbloqueio já teria sido feito, sendo que não conseguia conectar, as vezes do nada conectava e desconectava, dando a impressão de que estava sendo bloqueado e desbloqueado, liguei, mandei e-mails e nada foi resolvido, fui informado que o problema teria sido passado para um técnico e até agora nada e pra completar desde o dia 16/06 que estou sem sinal nenhum na minha residência, fato que já foi passado e mais uma vez ignorado, venho aqui mais uma vez tentar de alguma forma obter uma ajuda, infelizmente na minha localidade não funciona outra internet me fazendo ficar refém dá Vigweb, sendo que nunca tive tantos problemas como tive nesse último mês, se alguém da direção da Vigweb ler essa reclamação por favor tentem de alguma forma resolver meu problema, acho isso uma falta de respeito enorme com seus clientes, desde já obrigado e tenham um ótimo dia
21/06/2017 às 08:27
Sr. Rodrigo, seu caso não foi ignorado, como passei no email para o senhor. O problema do IP ja foi solucionado e quanto esta sem internet desde dia 17/06, no mesmo dia aberto ordem de serviço, com expliquei teve manutenção de link nos dia 19/06 e 20/06, com informado já passei para o supervisor da área que o senhor continua sem conexão. Nossa equipe ja se encontra com sua ordem de serviço par ao trabalho ser feiro. Agradecemos o contato
21/06/2017 às 10:12
Bom dia, conforme contato telefônico feito com os técnicos do suporte da empresa no dia 16/06 foi lhe informado que não seria feita TROCA DE IP pois na verdade o procedimento a ser feito é o de lhe repassar um IP PUBLICO e que esse procedimento ja havia sido feito desde o primeiro contato. Também foi lhe passado a orientação de que caso esse IP fosse bloqueado pela PSN ou em qualquer outro destino , que não seria feito o repasse de uma nova numeração sem custos. Também foi solicitado que o senho estivesse na sua residencia para efetuar os testes ou ao menos deixasse o seu equipamento de borda ligado , e não foi feito como ! estamos a disposição para resolver ! voltaremos a entrar em contato com o TELEFONE cadastrado para maiores esclarecimentos !
*Lembrando que todos os seus e-mail foram respondidos, então não vemos a necessidade de usar a ferramenta do RECLAME AQUI !
Att equipe VigWeb Telecom