Não recebi o pedido / não comprem, pessimo atendimento, estou denunciando

14/08/2024 às 10:39
ID: 195182165
Ver todas Reclamaçõespedido ******* - MAGAZINELUIZA
estou abrindo a reclamação apenas para registro que estou tentando contato porem simplesmente se recusam a resolver e preciso registrar minhas tentativas de resolução.
fiz video abrindo o pacote e o pacote veio errado, possuo testemunhas do recebimento e abertura e essas testemunhas já aceitaram serem incluidas no boletim de ocorrencia.
acontece que o que eu pedi não chegou e quero meu pedido! podem ir retirar no endereço da entrega ou me mandarem novamente, tanto faz.. podem reembolsar oq quiserem! mas a gente vai terq resolver essa questão pois não recebi meu pedido e posso provar.
boletim de ocorrencia com dados de 12 testemunhas será aberto após o prazo de resolução se esgotar. já estou sendo aconselhada por advogados, iremos prosseguir!
obrigada e caso a resolução seja a solicitada, estou aberta a ouvir..
03/09/2024 às 11:47
Olá Jaque Araujo,
Agradecemos por nos contatar e lamentamos o transtorno ocorrido com o seu pedido. Entendemos a importância de garantir que tudo seja resolvido de maneira clara e eficiente.
Após a nossa análise interna, confirmamos que o pacote foi devolvido e que o reembolso correspondente ao valor pago já foi devidamente processado e concluído. Assim, consideramos a situação resolvida e finalizada.
Caso tenha qualquer outra dúvida relacionada a este pedido, nossa equipe de atendimento estará à disposição para auxiliá-lo.
Agradecemos pela compreensão e preferência.
Atenciosamente, Juca:
Equipe de Atendimento VIIT
06/09/2024 às 14:19
Pessimo, pessimo, pessimo... não façam negocios.