Cobraram caro, nao resolverao o problema e nao devolveram o dinheiro

Carapicuíba - SP

08/10/2024 às 09:52

ID: 199120013

Há umas semanas atrás minha geladeira deu problema. Entrei em contato com a assistencia VikTec para solicitar o conserto. Mandaram o tecnico que cobrou *******,00 pelo conserto. O mesmo disse que eu nao teria problema com a geladeira nunca mais. Menos de 01 semana depois a geladeira parou de gelar. Entrei em contato com eles pra acionar a garnatia. Mandaram o tecnico novamente. O mesmo mexeu novamente na geladeira e disse que se nao resolvesse o problema seria o motor e ai o custo seria maior. Eu disse que se tivesse que pagar mais 01 centavo eu nao ia querer mais o serviço e ia querer meu dinheiro de volta. Pois bem, depois de 03 dias a geladeira parou novamente. Entrei em contato novamente com a ssistencia pelo whatsapp, disse que nao queria mais o serviço pq nao ia pagar mais nada alem do que ja tinha pago e que queria meu dinheiro de volta. A menina que me atendeu insistiu em querer mandar o tecnico novamente e eu aceitei. O problema é que faz duas semanas que ela me fala todo santo dia que vai mandar o tecnico e até agora o tecnico nao apareceu. Estão literalmente me fazendo de T R O U X A.

29/06/2026 às 12:50

[Editado pelo Reclame Aqui]