Falta de responsabilidade, falta de respeito com o cliente.

29/08/2014 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesContratei a citada empresa para fazer uma conversão no meu fogão que era de gás de botijão para gás encanado.
Na data marcada, o técnico compareceu ao local e realizou a conversão.
Porém, embora a empresa venda o serviço com garantia, essa não existe. Estou a 20 dias aguardando o retorno do técnico para realizar um ajuste (as chamas ficaram muito fracas, precisa de regulagem), a empresa agenda uma visita do técnico e ninguém comparece. Fico de plantão, perco compromissos, e nem um retorno para comunicar a ausência do técnico é dado.
Hoje, 29 de agosto, é a sexta vez que o técnico prometeu visita e novamente não compareceu. Telefono de hora em hora para a empresa, cada vez é uma resposta diferente para a falta do técnico.
Extrema falta de respeito com o consumidor. Na hora de realizar e cobrar o serviço, foi muito bem cobrado.
06/11/2014 às 23:50
Senhora, Indhira a senhora exagero no comentário pois a empresa jamais deixaria o cliente esperando 20 dias, o máximo de espera que deixamos é de 2 dias quando o fogão funciona. Infelizmente tem clientes que exageram nas reclamações.
QUERO RESSALTAR QUE NÃO VISAMOS DINHEIRO , MAS SIM UM OTIMO E TRANSPARENTE TRABALHO TECNICO, DINHEIRO PARA VIKTEC SO VEM COMO BRINDE DE UM BOM TRABALHO E DINHEIRO É CONSEQUENCIA DE BOM SERVIÇO EXECUTADO. ESSA É NOSSA POLITICA DE TRABALHO.
atenciosamente,
Viktec 24hs