Bloqueio de saldo após fim de vínculo com empresa

Guarulhos - SP
04/04/2026 às 14:57
A empresa que eu trabalho não tem mais vínculo com a VIK, após isso a VIK bloqueei acesso com todos meu saldo que eu tinha na conta,
Acredito que se o vínculo da empresa acabou o saldo que estava na conta e meu, quero meu saldo de volta.
Ninguém me informou que isso iria acontecer.
24/06/2026 às 16:30
Olá, atleta!
Lamentamos pela experiência vivenciada. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos atletas.
Para que possamos analisar sua solicitação com toda a atenção necessária e encontrar a melhor solução para o seu caso, pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte pelos canais abaixo:
WhatsApp: (31) 7236-853
E-mail: [email protected]
Nossa equipe terá o maior prazer em atendê-lo e prestar todo o suporte necessário para resolver sua demanda da melhor forma possível.
Estamos à disposição!
28/06/2026 às 08:57
Eu já entrei em contato via e-mail para resolver o problema, mas simplesmente a resposta foi não iremos devolver os créditos que ficaram, a conta eu não posso ter mais acesso só pq a empresa não participa mais, a solução que era quer me passar que eu faça um plano de um ano para recuperar meus créditos, eu não quero plano algum quero os créditos que são meus por direitos conquistados dentro do aplicativo.
29/06/2026 às 14:03
Entendemos a sua insatisfação. No entanto, a indisponibilidade de acesso à conta decorre de uma decisão contratual da empresa responsável por oferecer o benefício, podendo essa informação ser confirmada diretamente com o setor de Recursos Humanos.
Como forma de restabelecer o saldo de créditos e permitir que você continue utilizando a plataforma, disponibilizamos a opção de contratação de um plano! Assim restabeleceremos o seu saldo e você continuará evoluindo com a gente!
08/07/2026 às 03:41
Não indico essa empresa, nunca mais pra ninguém, não tem ética .