Voltem com a recompensa de alimentação

Contagem - MG
28/07/2026 às 18:54
Antigamente o aplicativo era muito mais interessante, principalmente porque as moedas podiam ser trocadas por cupons de restaurantes, como Outback e Madero. Com a mudança para o Marketplace, acredito que o app perdeu parte do seu diferencial e, consequentemente, do interesse de muitos usuários.
Como sugestão, seria muito legal trazer de volta a opção de resgatar cupons de alimentação. Tenho certeza de que isso aumentaria o engajamento e faria muitos usuários voltarem a utilizar o aplicativo com mais frequência.
29/07/2026 às 17:15
Olá, atleta!
Agradecemos muito por compartilhar sua opinião! Entendemos que os cupons de restaurantes eram um benefício bastante apreciado e que faziam parte da experiência de muitos usuários.
Com a chegada do Marketplace, nosso objetivo foi ampliar as possibilidades de resgate, oferecendo muito mais variedade e liberdade de escolha. Hoje, além de diversas opções de produtos para o dia a dia, é possível trocar suas VIK$ por itens como tênis, roupas, eletrônicos e muito mais, permitindo que cada usuário escolha a recompensa que mais faz sentido para suas necessidades e preferências, diferente dos cupons.
Qualquer dúvida estamos à disposição nos nossos canais de comunicação:
WhatsApp: (31) 7236-853
E-mail: [email protected]
Nossa equipe terá o maior prazer em atendê-lo e prestar todo o suporte necessário para resolver sua demanda da melhor forma possível.
18/08/2026 às 11:22
Não resolveram o problema