Atraso na entrega e demora no atendimento para cancelamento

Osasco - SP

15/08/2026 às 11:00

Realizei uma compra no dia 28/07, referente à encomenda de algumas fotos. No momento da compra, fui informada de que o prazo para confecção seria de 5 a 9 dias e que eu receberia atualizações sobre o andamento do pedido.
Desde então, entrei em contato algumas vezes para obter informações, porém tive demora nas respostas.
Na quinta-feira, 13/08, entrei em contato novamente e fui informada de que o código de rastreio seria enviado naquele mesmo dia, o que infelizmente não aconteceu.
Hoje, 15/08, entrei novamente em contato solicitando o cancelamento do meu pedido, porém até o momento também não obtive retorno.

05/09/2026 às 11:38

Olá, Vitória,

Sentimos muito pelo transtorno relatado.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o pedido foi devidamente enviado e já foi entregue à cliente. O código de rastreamento também foi disponibilizado para acompanhamento da entrega.

Entendemos que houve uma demora na comunicação durante o processo, e lamentamos por isso. Porém, neste momento, o pedido já foi recebido, de modo que a solicitação de cancelamento apresentada na reclamação não se aplica mais.

Permanecemos à disposição caso a cliente tenha alguma dúvida ou qualquer questão relacionada às fotos recebidas. Nosso objetivo é sempre solucionar a situação da melhor forma possível.

05/09/2026 às 12:12

Após a realização da compra, enfrentei dificuldades para obter informações e atualizações sobre a entrega do meu pedido. Depois de muita insistência, foi enviado um código de rastreio incorreto, o que fez com que eu acompanhasse, durante todo esse período, uma encomenda que sequer era minha.

No dia 03 (quinta-feira), entraram em contato comigo para saber se a encomenda havia sido entregue, e informei que não, com base no código de rastreio que me foi fornecido. Na sexta-feira, fui novamente questionado e informei que ainda não havia recebido o pedido. Somente no período da tarde daquele mesmo dia, a encomenda foi entregue.

Apesar de o produto ter chegado corretamente e bem embalado, houve falha no atendimento, especialmente no envio do código de rastreio incorreto e na falta de um retorno claro e ágil ao cliente.

Dessa forma, deixo registrada minha insatisfação quanto à falta de organização e comprometimento no acompanhamento do pedido.