(Editado pelo [Editado pelo Reclame Aqui]) ou EXTRAVIO DE FOTOS

Itatiba - SP
09/03/2026 às 13:26
Contratei o serviço da referida empresa no dia 14/01, com o prazo de produção de 7 a 9 dias. Após esse prazo já ter passado, entrei em contato e me enviaram um código de rastreio errado, somente para ganhar tempo, ou de fato mandaram minhas fotos para outro endereço, o que seria inadmissível! Questionei diversas vezes sem retorno. No dia 23/02, me mandam uma mensagem que estavam verificando o que houve, e que se me pedido não chegasse em cinco dias úteis, eu receberia no pix meu dinheiro de volta, ou seja, ele nem sabem o que estão fazendo, não sabem onde estão minhas fotos! Passado esse prazo eu liguei várias vezes, não me pagam, não me retornam, me bloquearam para ligação. O valor gasto foi em torno de R$200,00
15/04/2026 às 19:09
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno causado com o prazo de entrega. Sabemos o quanto isso impacta a experiência, principalmente quando há expectativa envolvida.
Verificamos o seu caso e confirmamos que o pedido foi devidamente entregue. Conforme nosso histórico de atendimento, houve inclusive comunicação sobre o recebimento, apesar de algumas unidades faltantes no pedido.
Em relação a isso, já havíamos oferecido solução, incluindo reembolso proporcional ou reenvio dos itens faltantes, conforme sua preferência.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de prejudicar, e sim uma falha operacional que já está sendo tratada para não ocorrer novamente.
Permanecemos à disposição para concluir a melhor solução para você e finalizar essa situação da forma mais justa possível.
Equipe Viker Arte