Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento

Belo Horizonte - MG
09/06/2025 às 18:01
ID: 219233207
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra e fiz o pagamento de um frete que acelerasse a entrega dos produtos.
Além de não ter chegado no prazo que paguei para ser atendido, agora não consigo efetuar o cancelamento, mesmo conversando diretamente com o administrativo da loja, que diz não se responsabilizar por nada do processo logístico.
12/06/2025 às 15:40
Fala Marco, resgatamos por aqui todo o seu atendimento! Identificamos a falha no sistema da transportadora, que ocasionou o atraso relatado, e seguimos com as medidas necessárias para que isso não ocorra novamente!
A suspensão da entrega já foi feita e o processo de estorno do pagamento também! Acredito até amanhã teremos a carta de confirmação do estorno e te encaminharemos para que você fique a par do processo de devolução do valor!
Sentimos pela experiência negativa e já estamos trabalhando para que ela não se repita!
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas a respeito desse processo.
13/06/2025 às 11:16
Acho que a tentativa de contato sem uma resolução prática, não faz o menor sentido, entraram em contato só pra me pedir pra esperar, sem nenhuma outra resolução.