Atraso no envio do código de rastreio após a compra.

Curitiba - PR
16/12/2025 às 11:26
Fiz uma compra no fim de semana e não havia recebido nenhum email confirmando nem a compra nem o envio.
Entrei em contato com a empresa e ela respondeu na segunda feira que por ser fim de semana não houve atualização mas que até o dia de hoje , terça feira, eu receberia um email com o número do rastreio do meu produto
17/12/2025 às 14:38
Fala Raphael, tudo certo por aí?
Agradecemos por trazer o relato. Gostaríamos de esclarecer que todo o nosso fluxo de pedidos funciona de forma automatizada por meio de plataformas.
A confirmação de compra é enviada automaticamente para o e-mail cadastrado assim que o pagamento é identificado pelo sistema. Da mesma forma, o código de rastreio é disparado automaticamente assim que a transportadora realiza a coleta do pedido.
Já entramos em contato contigo pelo WhatsApp pra passar o número de rastreiro e o link para o acompanhamento do pedido, porque identificamos que o e-mail do cadastro havia inconsistência e por isso você não havia recebido a comunicação.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Skål!
17/12/2025 às 15:25