Arapiraca - AL

13/07/2024 às 18:33

ID: 192894889

Eu comprei o produto Combo Fator de Crescimento para Barba (3 produtos) - Viking no dia 07 de fevereiro onde o mesmo foi entregue dia 21 de fevereiro. O Daniel me atendeu e garantiu que o produto resolveria o meu problema de crescimento de pelos nas falhas da minha barba. Ele pediu pra que eu fosse o informando porque queria acompanhar minha evolução. No dia 21 de março, exatamente 1 mês após iniciar o tratamento, eu mandei pra ele que não estava vendo nenhuma evolução na minha barba e que no site informava que os resultados eram visíveis em 28 dias. Informei também que estava usando o produto duas vezes ao dia para acelerar o crescimento conforme informa o site. Falei que já tinha usado outros produtos naturais para crescimento de barba, mas que esse produto era significativamente mais caro em relação aos demais.

No dia 04 de abril mandei fotos da minha barba antes do tratamento e depois do tratamento pra evidenciar que não tinha mudado em nada. O Daniel me ignorou e só me respondeu mais

16/07/2024 às 19:32

Olá Deyvisson, pedimos desculpa pela falta de assistência do nosso time. Já estamos fazendo alguns realinhamentos para que isso não volte a acontecer!

Sobre o Fator de Crescimento, no desenvolvimento do produto trouxemos o Trichogen VEG, um ativo biotecnológico importado, com o maior poder de eficácia do mercado. E na formulação, usamos a máxima concentração, seguindo todas as orientações do laboratório criador, para explorar o máximo do potencial deste ativo!

Antes do lançamento, fizemos ainda testes clínicos seguindo as obrigatoriedades da Anvisa. Em um laboratório homologado, homens com idades entre 18 e 70 anos, receberam nosso produto sem qualquer identificação, o utilizaram diariamente na barba ao longo de um período de 28 dias e depois foram questionados sobre eficácia. Com base nas respostas deles obtivemos uma média de 98,7% de eficácia, a maior comprovada no mercado!

Todas essas informações estão em nosso site e também no produto, justamente para deixar claro o embasamento de todos os atributos utilizados em nossas comunicações! Porém, os resultados do produto, dependem diretamente da forma correta de uso e do funcionamento de cada organismo!

A orientação é o uso diário! Após a limpeza da pele, você deve secá-la, aplicar 1mL do produto (aproximadamente 4 pumps) na área desejada e massagear até a total absorção. Apesar dos participantes do teste clínico apontarem que com 28 dias de uso notaram os primeiros sinais visíveis, nossa orientação é um tratamento de no mínimo 3 meses e qualquer pausa pode interferir no resultado!

Temos colhido feedbacks positivos dos clientes que seguiram essas orientações, mas ******* que o nosso produto não assegura *******% de eficácia, justamente porque qualquer tratamento está sujeito a fatores genéticos.

Esperamos ter esclarecido, mas fique à vontade para nos chamar pelos canais de atendimento. Estamos à disposição para te ajudar a extrair o melhor do nosso produto!

Skål

17/07/2024 às 13:51

A questão é que o vendedor garantiu que teria resultado já que falei que não compraria porque já havia usado outros produtos sem minoxidil que não deram resultado e que não queria comprar porque esse é mais caro. Mas não deu resultado. Propaganda enganosa