Raiz Wiking Não entregou o produto e falta de resposta da empresa Appmax.

Barra Bonita - SP
30/09/2025 às 11:37
Comprei o produto Raiz Wiking dia 14/08/2025 e ate gora não recebi o produto. Um whatsapp da Appmax entrou em contato perguntando se tinha recebido o produto. Eu disse que não. Depois disso não tive mais resposta, não respondem inclusive o Whatsapp. É um absurdo.
10/10/2025 às 14:56
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando! É importante esclarecer que a sua compra foi realizada com uma empresa chamada Raiz Viking, que não tem nenhuma relação com a Viking Brand, nossa marca oficial.
Essa empresa vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando um nome muito semelhante ao nosso, o que tem confundido vários consumidores. Nós já tomamos medidas judiciais contra o uso indevido do nome e seguimos trabalhando para alertar o máximo de pessoas possível.
Como a compra não foi feita conosco, orientamos que entre em contato com o emissor do seu cartão e registre a ocorrência como compra [Editado pelo Reclame Aqui], solicitando o cancelamento ou estorno.
Se quiser, pode nos chamar no nosso WhatsApp oficial para confirmar sempre os canais verdadeiros e evitar qualquer risco em futuras compras
Estamos à disposição para te ajudar no que for possível!
28/10/2025 às 16:30
Sequer tiveram coragem de responder. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam.
29/10/2025 às 10:43
Olá! Tudo bem?
Reforçamos que a compra citada não foi realizada com a Viking Brand, e sim com uma empresa chamada Raiz Viking, que não possui qualquer vínculo conosco.
Infelizmente, essa empresa vem utilizando um nome muito semelhante ao nosso, o que tem causado confusão e transtornos a consumidores de boa-fé.
A Viking Brand é uma marca registrada, e já tomamos medidas legais contra o uso indevido do nosso nome, além de estarmos em contato constante com as autoridades competentes para coibir essas práticas.
Nosso objetivo é justamente alertar e proteger os consumidores contra [Editado pelo Reclame Aqui] como esse.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o emissor do seu cartão para registrar a ocorrência como compra [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar o cancelamento ou estorno.
Caso queira confirmar os nossos canais oficiais, pode falar diretamente com a nossa equipe pelo WhatsApp:
Estamos à disposição para te orientar e evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que a Viking Brand segue comprometida com a transparência e respeito aos nossos clientes.