Comprei o Produto e não recebi

06/02/2025 às 21:45
ID: 209294017
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. No dia 16/01 efetuei a compra de um Tênis New Balance modelo 999 41 Verde Dourado no site Vikings Store. O
pagamento foi efetuado via PIX no valor de R$ 269,99 e até o momento não recebi o produto. No mesmo dia antes da
compra entrei em contato com a loja via Instagram @vikinggstore confirmando que possuía o Tenis em questão onde fui
informado que sim (Atendente Jailton) e posteriormente efetuei a compra e enviei o número do pedido ******. Se passaram 18 dias
e após questionar o envio e código de rastreio por email, Instagram e também pelo Whatsapp ****** cadastrado no site sem
resposta solicitei na data de hoje o cancelamento e a devolução do valor pago em 16/01. A única resposta que obtive
quando questionei sobre o envio foi no dia 22/01 onde fui informado que o pedido havia sido enviado e no mesmo dia
(22/01) seria enviado o código de rastreio ******. O que não ocorreu até a data de hoje, ou seja o pedido não foi postado até
então. Estou anexando todas as trocas de email, Instagram, Whatsapp, Telas do Site e o comprovante do pagamento
efetuado via PIX para apreciação e intervenção junto ao Vendedor;