Cobrança indevida da empresa VIKINGS no cartão de crédito BANCO INTER

01/08/2025 às 17:45

ID: 223551925

No dia 22/07/2025, Quando fui verificar minha fatura do Banco Inter, verifiquei que havia uma cobrança no meu cartão de credito no valor de R$869,00 em 1 de 10 parcelas de R$ 86,90 da Empresa VIKINGS , aparecendo na minha futura como MERCADOPAGO VIKINGS SAO PAULO BRA , fiz uma contestação via APP, entrei em contato com a central do Banco Inter dia 24/07/25 com EVELIN e pediu para aguardar 03 três dias para receber mensagem via e-mail e abri uma CONSTESTAÇÃO DA seguinte compra MERCADOPAGO VIKINGS SAO PAULO BRA , voltei a ligar dia 28/-7/25 com atendente IACHIMI e volte a relatar a contestação da compra , onde a mesma abriu um novo chamado com prioridade. No dia 31/08/25 recebi um e-mail dizendo verificamos as compras, e até que a analise seja concluída pela bandeira, com base no relacionamento que temos com você e no perfil das compras, iremos fazer um credito de confiança dos valores baixo 86,90 22/07/2025 . O mesmo foi feito como consta em fatura porem os meses de setembro consta o valor de 86,90 , espero que seja resolvido pela bandeira e pelo banco essa questão de uma compra não efetuada e busque mecanismo de segurança digital com relação ao cartão de credito, uma vez que pago um seguro de +- 3,00 a parte, aguardo as devidas providências , junto a esta empresa