PRODUTO DE QUALIDADE DUVIDOSA

Sorocaba - SP
28/05/2025 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de minha spa e junto dela o tampao de protecao que de acordo ao vendedor deveria durar na chuva e sol, pois bem o meu tampao, esta protegendo minha spa, porem as linhas estao simplesmente apodrecendo e saindo todas, assim perdendo toda mobilidade do produto, e ao entrar em contato com a fabrica, sem ao menos ter uma visita, falam que é mal uso.. SEM VER O PRODUTO, DISSERAM SER MAL USO.. Gostaria de saber como eu faria mal uso das linhas do tampao.. sendo que estao se desfazendo..
COmo podem ver nas fotos anexa, as costuras estao todas saindo.. todas as bordas estao ficando sem costura.. o produto vai simplesmente se soltar inteiro
29/05/2025 às 17:31
Ola!
Lamentamos que tenha enfrentado problemas com o produto adquirido. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de um produto durável e confiável.
Verificamos que o item mencionado encontra-se fora do período de garantia estabelecido por nossa política, conforme previsto na nota fiscal e no manual do produto, enviados ao lojista que adquiriu o produto junto a Vikmais.
Mesmo assim, valorizamos muito cada cliente e estamos à disposição para analisar o caso com mais atenção.
Se desejar, oferecemos avaliação técnica, para reparo/substituição, caso seja viável, junto ao lojista que adquiriu o produto com a nossa empresa. Nosso objetivo é manter um bom relacionamento e buscar, dentro do possível, uma solução que atenda suas expectativas. Salientamos ainda que a Vikmais, preza pela qualidade da matéria prima usada em seu processo fabril, e mão de obra especializada. Fabricamos tampa térmica para SPA há mais de 20 anos, e conquistamos parcerias solidas com os maiores fabricantes e lojistas de SPAS.
Por favor, entre em contato com nossa central de atendimento para avaliarmos essa possibilidade:
*******
*******
Continuamos à disposição para ajudar no que for necessário.
30/05/2025 às 09:18
O Problema nao e estar fora de garantia e sim as linhas estarem podres... TEnho um amigo que tem a tampa de voces com mais de 5 anos, e esta intacta, a minha as linhas estao todas saindo... Podem agendar a visita tecnica, aguardo
02/06/2025 às 13:29
Falei com a Loja e pediram para eu levar o tampao la para analise... Isso e completamente impossivel, nao tenho como levar o tampao la, creio que a empresa deveria enviar um tecnico ao local, como todos fazem, ou entao pedir um video detalhado, pq eu consigo mostrar em um video, como todas as linhas se desfazem qdo puxa, algo que nao deveria acontecer