VINIL DEU DEFEITO EM MENOS DE 1 ANO INSTALADO

09/12/2022 às 09:50

Contratamos uma empresa para realizar a construção da piscina de VINIL, e assim foi realizado. Com menos de 1 (um) ano de instalado o VINIL da VIKMAIS a piscina esvaziou sozinha, sem sabermos o que estava acontecendo e por ter um evento fizemos a compra de água para enchê-la certa de que resolveria o problema, mas para nossa surpresa a água continuou esvaziando até ligamos a mangueira da caixa dágua por um longo período, porém o nível da água só abaixava, vendo que não adiantava desligamos a mangueira. E contatamos com o funcionário da empresa que realizou a obra e o mesmo nos orientou a não comprar mais água, pois iria perder. Solicitei a visita da empresa para verificar o que estava acontecendo. Quando verificaram tubulação estava tudo Ok. E foram verificar o VINIL uma parte dele estava descolado sem solda e era por ali que estava vazando. A empresa contatou a VIKMAIS sobre o ocorrido e a mesma marcou uma visita para análise e realizar o conserto e tentando me convencer a consertar, porque reconhece que realmente isso não é comum acontecer, mas que pode consertar. Já enviei um e-mail para empresa relatando todo o ocorrido e ninguém nos procurou, com exceção do técnico. Fui clara quero a troca do VINIL, pois comprei acreditando na qualidade do produto, porém isto não ocorreu. Conversando com várias pessoas ninguém nunca viu uma situação dessa. Tem pessoas que tem a piscina de Vinil de 11 a 15 anos e nunca tiveram problema. Cuidávamos milimetricamente como nos foi orientado, tem até uma capa para cobrir, a mesma foi danificada os ilhós pela falta de água da piscina. Voltamos a afirmar receberei o técnico com toda educação, mas não aceitarei consertos, porque agora o Vinil está na garantia sem contar que a piscina de VINIL está exposta sem água a chuva e sol por um tempo, podendo ocorrer até problemas estruturais e se daqui há uns meses ou 1 ou dois anos depois de acabar a garantia ocorrer a mesma coisa em outras emendas ou na estrutura com quem irei reclamar. A situação está estressante demais estamos tendo prejuízos emocionais, de saúde e financeiros. A VIKMAIS DEVE HONRAR COM A SUA QUALIDADE DO VINIL NÃO COMPRAMOS PARA SER CONSERTADO E SIM PARA FICARMOS SATISFEITOS.

26/04/2023 às 14:14

Olá boa tarde!

Todas as informações contidas acima, estão descriminadas de acordo com a sua avaliação pessoal,
Não recebemos ou emitimos quaisquer laudo técnico referente a sua piscina, tendo em vista que a Vikmais atua no mercado de trabalho há há de 17 anos , e contabiliza vasta experiência tanto na fabricação do revestimento de vinil quanto no atendimento ao seu cliente (lojista PJ).
Todos os nossos canais de atendimento estão disponíveis de segunda-feira a sexta-feira em horário comercial, contamos com uma equipe de especialistas que estão prontos para atender você.
A Vikmais, trabalha arduamente para garantir uma Excelente EXPERIÊNCIA DE COMPRA.
Qualidade e Satisfação, é o que prezamos em cada detalhe.

Estamos a disposição, para sanar quaisquer tipo de solicitação que esteja ao nosso alcance e enquadrada dentro da cobertura de garantia dos nossos produtos.

Atenciosamente

Equipe Vikmais Piscinas